Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясной хлебец с оливками

Ингредиенты:
Фарш (свинина+говядина) - 1кг,
яйца - 2шт.,
молоко - 300мл,
соль - 1,5ч.л.,
оливки без косточек - 1 банка,
петрушка, укроп - по 1/2 пуч.,
перец болгарский - 1шт.,
перец молотый душистый - по вкусу,
мускатный орех - по вкусу.

Готовим Мясной хлебец с оливками. Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать свежий перец мелкими кубиками.
В подходящую посуду выкладываем фарш, добавляем молоко и взбиваем блендером. Затем добавляем яйца, зелень, специи, соль и все аккуратно перемешиваем. Затем в полученную массу высыпаем оливки и болгарский перец, перемешиваем.
Форму для запекания смазать растительным маслом и вылить фарш. Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 200С духовку. Запекаем мясной хлебец с оливками под фольгой минут 20, затем надо фольгу снять и запекать еще около 20 минут до зарумянивания верха.
Подавать мясной хлебец с оливками к картофельному пюре, рису, гречке. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Мясной хлебец с оливками


рейтинг рецепта  
5 5 3
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык "Донской - 2"
    Нарезаете мясо как обычно. Добавить мелко порезанные помидоры, рубленную кинзу, лук, соль, перец по вкусу.
    Уксус туда не добаляется, т.к. его роль играет томатный сок.
    Мариновать несколько часов. дальше
  • Шашлык "БОМБА"
    Нарезаем мясо кусками, величиной с кулак, добавляем разные специи (я выбираю по запаху, даже если написано к плову), солим. Мешаем и понемногу вливаем холодную воду (приблизительно 200гр. на 1кг) до полного впитывания.
    ... дальше
  • Шашлык по-моему
    Лук, зелень, яблоки перекрутить на мясорубке.
    На мясо выдавить лимоны, перемешать, добавить специи и дать постоять 1 ч. Цедру порезать и - в мясо. Луковый фреш смешать со всем остальным, добавить в мясо, размешать.... дальше
  • Мясо в маринаде "Оригинальное"
    Мясо режем на кусочки средней величины. Посыпаем приправами, поливаем соевым соусом, добавляем горчицу (соли совсем чуточку!!!!!!!!!! соевый соус уже соленый), перчим. Хорошенько перемешиваем и оставляем на некоторое... дальше
  • Шашлык (рецепт Виктора)
    Два главных правила:
    1. правильно сделать маринад,
    2. мясо нужно мариновать больше 12 часов.
    Итак, мясо нарезаем кусочками по грамм 50-60, лук нарезаем кружочками. Кипятим воду, бросаем туда соль, лавровый лист,... дальше
  • Говядина по-немецки
    У нас в спорткомплексе 1 раз в 2...3 месяца по субботам по расписанию на год вперед проводятся "ночные" толкучки, или "барахолки" это с 16 до 24 часов. Выставляется старьё, антиквариат, раритетные вещи. Последний раз купил... дальше
  • Почки в сметане по-русски
    Почки положить в кастрюлю, залить холодной водой(3-4л на 1кг) и довести до кипения. Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения. Второй отвар тоже слить, опять почки залить водой и варить до... дальше
  • Куриные окорочка с пивом
    Окорочка обмыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить в жире со всех сторон.
    Лук мелко нарезать и добавить к окорочкам. Огонь уменьшить, посыпать мукой, влить бульон, пиво. Проварить все несколько минут и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 7980818283848586878889>

Все из мяса...

Гуляш из свинины по-домашнему Курочка "Неженка" Крылышки в соевом соусе Мясные котлетки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам