Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Салат из креветок "Ди"
  • Салат из печени трески
  • Наполеон "Классический"
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Салат "Виноградный"
  • Курица на банке
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • Салат для Зайки
  • Канапе с креветками
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Буженина в микроволновке
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Канапе "Гнездышко"
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Салат "Французский"
  • Салат "Новый год 2010"

Рагу из овощей и грибов

У рецепта Рагу из овощей и грибов пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны, вешенка) - 300г,
морковь - 1шт., большая,
свекла - 1шт., среднего размера,
лук - 1шт.,
чеснок - 3зуб.,
укроп, петрушка - 1/2 пучка,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки.

Готовим Рагу из овощей и грибов. Все овощи очистить, грибы протереть влажной тряпочкой. Морковь, свеклу натереть на крупной терке (по желанию можно использовать терку для корейской морковки).
Грибы нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук с грибами минут 10, посолить, поперчить. Затем добавить морковь, жарить еще минут 7. После добавляем свеклу и жарим рагу под крышкой, периодически помешивая, минут 10-15. В конце готовки добавить выдавленный через пресс чеснок.
Готовое рагу из овощей и грибов посыпать мелко рубленной зеленью и можно подавать на стол.
Быстро, вкусно, ароматно и не затратно по финансам.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рагу из овощей и грибов


рейтинг рецепта  
3.6667 5 3
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Картофель  "по-крестьянски" Жаркое "В нашей хате гостям рады" Гребешки по-королевски Вареники с картошкой и шкварками

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам