Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рулетики из скумбрии с овощами

Рулетики из скумбрии с овощами
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая - 4шт.,
морковь - 1шт., большая,
лук - 2шт.,
помидоры - 2-3шт.,
чеснок - 2-3зуб.,
соевый соус - 2ст.л.,
соль - по вкусу,
кориандр молотый - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки.

Готовим Рулетики из скумбрии с овощами. Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку...
Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе. Тщательно вымыть каждую филешку от черной пленки, которая может дать горечь в готовом блюде. Рыбу сложить в глубокую миску, сбрызнуть соевым соусом, посолить (если надо), поперчить, посыпать кориандром и оставить на 20-30 минут.
Тем временем лук, морковь очистить, у помидор снять кожицу. Нарезать лук и помидоры кубиками, морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук с морковкой почти до готовности и добавить помидоры, посолить немного. Потушить все вместе 5-7 минут, в конце добавить выдавленный через пресс чеснок. Начинку остудить.
На каждое филе скумбрии с широкой стороны положить овощную начинку и свернуть рулетом. Сверху зафиксировать зубочисткой. Выкладываем рулетики из скумбрии с овощами на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до 190С духовку на 25-30 минут.
Очень вкусное праздничное блюдо с минимум продуктов и без особых усилий. Нам с мужем больше понравилось в холодном виде.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рулетики из скумбрии с овощами


рейтинг рецепта  
4.6 5 10
 
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Рыба под овощами и пивом
    Рыбу разделываем на филе и разрезаем на 4 кусочка(1 рыба - 4 кусочка).
    Смазываем сковороду маслом, выкладываем рыбу плотно в один слой, солим, приправляем специями.
    Сверху толстым слоем кладем тертую морковь и... дальше
  • Форель, запечённая в фольге
    рецепт Форель, запечённая в фольге В потрошеную, чищенную и помытую рыбу положить
    кашицу из:
    зелени (петрушка, укроп, зелёный лук - равными долями), соли (пару щепоток, по вкусу),
    черного молотого перца (пару щепоток, по вкусу) и подсолнечного... дальше
  • Фаршированные сардинки
    Перетереть орехи с чесноком, перемешать с тёртым
    сыром и измельчённым в крошку хлебом, посолить,
    поперчить. Начинить, заранее очищенные от костей
    сардинки.
    Протвинь смазать растительным маслом,... дальше
  • Судак с овощами (рецепт диетический)
    Нарезать белокочанную капусту, потереть морковь, смешать, слегка посолить. Выложить в стеклянную кастрюлю слоем в 2см овощи, потом стейки судака, заранее присоленные (я еще кладу и голову без жабр). Покрыть сверху... дальше
  • Рыба по-французски (рецепт Екатерины)
    На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем слегка отбитую молоточком рыбу, солим, перчим. Сверху выкладываем лук, нарезанный полукольцами, следом - помидоры, также нарезанные полукольцами. Далее -... дальше
  • Запеченная рыбка
    рецепт Запеченная рыбка Берём посудину для запекания. Рыбу режем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем с майонезом, даём постоять минут 20.
    Потом выкладываем рыбу на противень, затем - лук и морковь, обжаренные, грибы жаренные,... дальше
  • Дорада, фаршированная овощами
    рецепт Дорада, фаршированная овощами Берем 3 средних рыбки дорада (из расчета на троих человек), обрезаем все плавники. Делать это можно острыми ножницами.
    Обычно дорада продается уже с очищенной чешуей, но я рекомендую еще раз почистить её, поскольку... дальше
  • Сибас с укропом
    рецепт Сибас с укропом Сибас очистить, выпотрошить, удалить жабры, посолить снаружи и внутри. Расстелить фольгу, на фольгу выложить лавровый лист, на листики лаврушки выложить сибас.
    Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить чуть-чуть,... дальше
  • Селедка по-корейски
    Селедку розморозить, очистить, отделить филе от костей, нарезать полосками (как на селедочницу режем).
    Делаем маринад из уксуса, соли, перца, томата, а подсолнечное масло хорошенько нагреваем и туда же, в маринад.... дальше
  • Рыбный рулет
    рецепт Рыбный рулет Филе посолить и поставить мариновать в уксусе в течении 2-х часов. Затем посыпать мелко рубленным чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут для набухания желатина.
    На пергамент или льняную салфетку... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 38>

Все из рыбы...

Форель по-Закарпатски Запеченная скумбрия Филе рыбы с сыром Форель "Радушная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам