Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Манный пирог. НУ очень просто!

Манный пирог. НУ очень просто!
Ингредиенты:
1 стакан сметаны
1/2 пачки маргарина
1 стакан сахара
2 яйца
по 1 стакану манки
и муки

Готовим Манный пирог. НУ очень просто!. Сметану, сахар и яйца растираем.
Добавляем растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин.
Затем добавляем муку и манку.
Размешиваем.
Выливаем на смазанную сковороду и в разогретую духовку на 30 минут.
Проголосуйте за рецепт
Манный пирог. НУ очень просто!


рейтинг рецепта  
4.2857 5 28
 
- Официант, почему у вас такой мутный лимонад?
- Все в порядке, просто стакан немного грязноват.


Комментарии посетителей (13)

slasten_a 18.08.2011 18:59
Все таки он не подгорел,но вообще не поднялся!Когда замешивала мне показалось,что после стакана муки тесто уже густое было.Пожалуйста кто-нибудь подскажите,жду ответа (
Zолушка 29.12.2011 22:08
уж конечно соды нужно! на сию дозу ложку чайную . и результат- пирог-сказка- русская народная скорее!
slasten_a 18.08.2011 18:26
Что-то он не пышный,не как на фото (Снизу уже подгорает,а сверху не подрумянился (И еще подскажите,это нормально,когда маргарин вбиваешь он остается комочками?
Дарья 23.12.2009 23:14

А я добавила изюма и цукатов, получилось очень вкусно, и крема не надо :)

Юлия 05.08.2009 22:32

Все-таки соды туда хорошо бы плюхнуть на кончике ножа. А насчет крема - отличный способ разнообразить его - разрезать пополам, как бы на два коржа. И промазать чем угодно. Сгущенкой, вареньем, сметаной... всем, чем угодно! отличная штука.

Мария 01.12.2008 15:33

А сколько в граммах пол пачки маргарина?

санек 13.03.2008 03:59

прикольно

Ксения 08.08.2008 14:30

а если в микроволновке готовить, то сколько держать?

Пингвины Ловят Тюленей 22.02.2008 03:10

Я добавляю 1/4 ч.ложки соли и соды. По желанию можно добавить немного корицы(на кончике ножа) и/или ванилина.
Готовый пирог посыпаю сахарной пудрой.Получается вкусно)

Светлана 07.09.2007 02:38

Сделала.Получился не плохо, только крема к нему не хватает.За рецепт спасибо.

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Тыквенно-вишневые маффины
    рецепт Тыквенно-вишневые маффины Размягченный маргарин растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца, сметану, натертую на крупной терке тыкву, подсушенные (ок. 2-х часов на столе) вишни, разрыхлитель, муку и замесить тесто консистенции густой... дальше
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
    рецепт Пасха творожная (рецепт Marina) Миндаль ошпарить кипятком, а потом очистить от шкурки. Творог протереть через сито. Масло измельчить в блендере, а потом протереть через сито. (Процесс трудоемкий, привлекайте мужскую силу).
    Затем творог смешать с... дальше
  • Манная запеканка сладкая на кефире
    рецепт Манная запеканка сладкая на кефире 1 стакан манки смешать с 1 стаканом кефира.
    2 яйца взбить со 100 г сахарного песка.
    1 пачку сливочного масла (маргарина) растопить.

    Все смешать, добавить соду (а ещё лучше порошок для печения - разрыхлитель),... дальше
  • Манный пирог. НУ очень просто!
    рецепт Манный пирог. НУ очень просто! Сметану, сахар и яйца растираем.
    Добавляем растопленный и охлажденный до комнатной температуры маргарин.
    Затем добавляем муку и манку.
    Размешиваем.
    Выливаем на смазанную сковороду и в разогретую... дальше
  • Пирожное "Картошка"
    Сухари подсушить в духовке, провернуть через мясорубку.
    Масло растереть с яйцом и сахаром.
    Соединить с сухарями и молоком. Добавить вино. Скатать в виде небольших картошек и обвалять в какао или орехах.... дальше
  • французский пирог "татен"
    Растопить сахар с 2 ст.л. воды на сковородке и добавить несколько капель лимонного сока, чтобы карамель не застыла. Смазать форму для выпечки растительным маслом и вылить полученный сироп. Яблоки очистить от кожуры,... дальше
  • Пирог шоколадный "Брауни"
    Яйца взбить с сахаром. Масло растопить на паровой бане и вмешать в яйца. Добавить какао и просеянную муку.
    Плитку чёрного шоколада растопить на паровой бане и вместе с орехами добавить в тесто. Белый шоколад... дальше
  • Печенье "Папироски"
    Маргарин растопить, добавить молоко и яйца. Перемешать и вбить муку. Тесто поставить в морозилку на 20 минут.
    Разделить на куски с большое яблоко. Раскатать куски в тонкие круги диаметром 25-30 см. Затем порезать... дальше
  • Пахлава медовая
    рецепт Пахлава медовая Из этого получается одна сковородочка. 1 противень - умножьте все на три, и орешков чуть больше грамм 700.
    ТЕСТО: Молоко нагревают до температуры 30-35 градусов. В него кладут соль, дрожжи, яйца, топленое масло,... дальше
  • Маковый рулет и открытый пирог
    рецепт Маковый рулет и открытый пирог 1/3 теста раскатываем прямоугольным пластом с протвинь. В крайней части пласта делаем надрезы ёлочкой.
    Посыпаем смесью запаренного мака с сахаром. Закручиваем рулет - надрезы сверху, загинаем как закладку в школе.... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738... 128>

Выпечка, торты...

Пицца по-домашнему! (рецепт snijana) Торт "Бурундук" Пицца "БОМБА" Творожный пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам