Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Кавказский"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Русский шашлык

Персиковая радость

Персиковая радость
Ингредиенты:
1 банка консервированных персиков половинками
1-2 ч.л. ванильного сахара
Сахар-песок по вкусу
Молотый грецкий орех - примерно 3-5 стол. ложек
Творог не кислый 500- 600 гр.

Готовим Персиковая радость. Слить сок с персиков.
Творог размешать с ванильным сахаром и с сахаром песком. Добавить молотые орехи и хорошо вымешать.
Начинить массой половинки песиков.
На одну порцию приходится две половинки. Выложить их на десертную тарелочку и посыпать сверху молотым орехом(так что бы это захватило и тарелку и персики, как сахарной пудрой в общем)
Проголосуйте за рецепт
Персиковая радость


рейтинг рецепта  
1.9231 5 13
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Melni4ka 08.02.2011 20:38
Я ща буду падать в обморок от этого фото. Мои любимые продукты... Ржу-нимагу
Написать ответ
Melni4ka 08.02.2011 20:39
Ну, вы поянли, что я "за" двумя руками, двумя ногами и одной головой. И фотка такая... ммм...  Просто вынуждает повторить_)))) 
Написать ответ
ЛюСей 09.02.2011 16:09
Улыбкаотличный легкий десерт, и фото как всегда замечательноеДа
Написать ответ
Алёна KZ 08.02.2011 05:19
Очень вкусноБраво!Я бы только грецкий орех заменила на более деликатный какой-нибудь... кешью или кедровый.
Написать ответ
оксан@ 08.02.2011 19:03
ОООО! ну это очень вкусно должно быть!Браво!Вкуснятина
Написать ответ
Любочка 04.09.2006 08:43

Можно сверху украсить взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

Написать ответ
Melni4ka 08.02.2011 21:15
Зачем? Чтобы не было видно орехов? 
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Банановое эскимо Десерт "Взбитые сливки" Налистники (рецепт Юлии) Апельсиновое суфле "Солнечное"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам