Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из курицы
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Пьяный"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык рыбный
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Куриный шашлык в банке

Кабачковый тортик

Кабачковый тортик
Кабачковый тортик
Ингредиенты:
На одну порцию:
1 средний кабачок,
1 яйцо,
2 столовые ложки муки,
твердого сыра 80-100 г или больше по вкусу.
Соль,
сода - на кончике ножа.
Подсолнечное масло для жарки.

Готовим Кабачковый тортик. Кабачок почистить и потереть на крупной терке, в эту массу вбить яйцо, размешать, добавить муку, соль и соду. Перемешать до однородной массы, которую разделить на три части.
Нагреть сковороду среднего размера, налить немного масла. Выпечь первый "блин" из полученной массы, положить на тарелку, сверху или потереть сыр или выложить 3-4 ломтика сыра, накрыть вторым выпеченным "блином", затем снова слой сыра, и третий "блинчик", снова посыпать тертым сыром.
Торт готов. Можно приправлять как медом или вареньем - для сластён, так и сметаной или майонезом.
Приготовление занимает минут 10.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Кабачковый тортик


рейтинг рецепта  
4.4483 5 29
 
Дочка учится на повара. Мать её спрашивает:
- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?
Дочь (сквозь слезы):
- Нас заставляют...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

Galchonok 11.06.2015 21:15
Девочки, тортик обалденный! Готовлю по Анютиному рецепту уже второй год. Ничего не разваливается! Спасибо огромное за рецепт!!!
Написать ответ
Мариша 07.06.2012 19:21
ВкуснятинаБраво!Спасибо за рецептик.И нечего там не разваливается все легко и просто.Только в сыр добавила немного чесночка и домашнего майонеза.Вышло ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШ!Праздник
Написать ответ
Наталочка 20.08.2010 09:17

Алена KZ, конечно, разваливается! Если оладки маленькие с кабачков и то развалиться могут, а то целый большой блин!!!!!!!!!

Написать ответ
Maria 22.08.2010 10:50

Очень вкусный получился!! Спасибо!!  Я жарила в тефлоновой сковородке для блинов .масло добавила  вконце как все перемешала.переворачивала с помощью второй такой же сковородкой.

Написать ответ
Yana Mashnina 08.05.2012 16:41
ломкие оладьи легче всего переворачивать с помощью тарелки, тогда ничего не развалится!Улыбка
Написать ответ
Андрей 20.08.2010 06:59

Спасибо за рецепт.Вкусно Супер!БукетищеВкуснятинаБраво!

Написать ответ
Анюта 20.08.2010 08:35

Приятного аппетита

Написать ответ
Аринка 19.08.2010 17:46

Тортик очень вкусный получился, спасибо за рецепт!

Написать ответ
Алёна KZ 07.04.2010 12:44

Переворачивается легко?Не разваливается7

Написать ответ
Анна 08.04.2010 18:55

Сковорода должна быть гарячей, не жалеть масла. Не прилипнет.

Что бы цликом перевернуть, возьмите шире лопатку.

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Гречаники проще простого Тушеная картошечка (овощная) Голубцы мясные Капуста, тушеная с черносливом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам