Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Куриный шашлык в банке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из овощей
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык рыбный

Мясной рулет

Мясной рулет
Ингредиенты:
500 гр свинины (можно курицу или смесь мяса)
7-8 яиц (6 перепилиных и 2 куриных)
200 гр грибов (маленьких шампиньонов)
2 луковки
1 морковь
соус томатный или любой кетчуп
сыр
сухари
размоченная белая булка

Готовим Мясной рулет. из мяса, 1 луковки, булки и 1 яица сделать фарш.посолить и поперчить.
1 луковку и морковь порезать мелкими кубиками, грибы половинками. все зажарить.
перепелиные яйца сварить.
на столе растянуть полителеновую пленку (бутербродную) и выложить на нее фарш. розравнять мокрыми руками. одну половину намазать соусом и выложить на нее зажарку из овощей и грибов, а сверху перепелиные яйца, хотя можно и обычные, просто порезать половинками или на 4 части. рулет свернуть заворачивая пленку (очень быстро и удобно!!!). выложить рулет на противень на бумагу для выпечки, посыпать сыром и полоть майонезом взбитым с 1 яицом.
запечь до готовности.
!!! начинка может быть самая разная, на ваш вкус.
!!! советую также попробовать такую: берете болгарский перец, отрезаете у него хвостик и кончик, чистите, набиваете любым фаршем (грибы, зажарка, сыр, яйца...), выкладываете на фарш и также заворачиваете. когда такой рулет подаешь - выглядит очень красиво!
Проголосуйте за рецепт
Мясной рулет


рейтинг рецепта  
4.4074 5 27
 
Посетитель кафе обращается к официанту:
- Почему кофе совсем не сладкий?
- Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

Гость 28.10.2010 16:41

А я на начинку сверху ложу  еще тонко порезанные ломтики твердого острого сыра

Написать ответ
Тамара 21.10.2010 22:23

Люблю рулеты!Вкуснятина Всегда простор для фантазии. И этот хорош!

Написать ответ
Алёна KZ 21.10.2010 16:00

Основательное блюдоСупер! Можно и гостей полакомить такимВкуснятина

Написать ответ
ЛюСей 21.10.2010 18:32

Супер!хорош рулетик

 

Написать ответ
Евгения 01.06.2008 16:34

я формирую рулет не на плёнке, а на фольге, и в духовку отправляю рулет в фольге

Написать ответ
Андрей 09.09.2008 16:20

Да,заварачевать очень удобно и в полёнке и в фольге....Я вот сейчас решыл попробовать сделать рулетик....года 4 всё решался сделать релетик,но подходящего фарша ненаходил....а тут так подвалился фаршык для мясного рулета....сейчас попробую и скажу Вам какого оно на вкус....надеюсь что вкусно....спасибо за рецепт!!!!

Написать ответ
Женя 10.11.2008 23:23

Можно полюбопытствовать, какая у Вас была оценка в школе по русскому языку?

Написать ответ
Анжелика 11.09.2009 17:28

Спасибо за рецепт!Делала на новогодний стол-просто супер-вкусно и красиво!Всех с Новогодними праздниками!Здоровья,любви,удачи и новых вкусных рецептов!

Написать ответ
ксения 21.10.2010 14:56

Замечательный рулет получился по Вашему рецептуСупер!, хорошо держит форму и приятный на вкус. Начинку я делала из омлета с зеленью и в фарш добавила немного сухой аджики.

Написать ответ
dewchonka77 21.10.2010 20:50

Хитрое подмигивание Сегодня вот смотрела на этот рецепт. А тут и фото - теперь точо сделаю Вкуснятина

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Мясо по-французски (рецепт Lyudmila) Печень "Вкусненькая" Свинина по-китайски Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам