|
Ингредиенты: Плавленный сырок, 2 куриных окорочка, картофель, 2-3 соленых огурца, морковь, лук, зелень.
Готовим Суп "Нежный". Варим бульон из 2 окорочков, в готовый бульон добавляем картофель, мясо окорочков, зажарку из моркови и лука, через некоторое время - плавленный сырок (желательно из баночки, чем мягче, тем лучше), натертые соленые (можно маринованные) огурцы и зелень по вкусу. Варить до полного растворения сырка.
Проголосуйте за рецепт Суп "Нежный"
|
|
|
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...
|
Комментарии посетителей (9)
Teffi_33 30.05.2012 08:10
Спасибо за рецепт!!!А то так уже надоели щи, борщи!!Жаль что я неуспела сфотать кастрюля опустела одним махом!!!
Снежанна 08.03.2009 16:15
ВКУСНЫЙ,ГОТОВЛЮ ТАКОЙ ТОЖЕ
Лена 17.06.2008 15:11
Очень хочется попробовать Ваш супчик, но не понятно сколько гр плавленного сырка добавить? :)
Александра 18.01.2009 20:28
Я на 1.5-2 литра кладу 100 гр сырка. Потом уже по своему вкусу можно будет класть =)
Сергей 27.03.2008 06:30
...готовится, сейчас попробуем!!!А запах обалденный:)
татьяна 26.01.2008 07:39
Я готовлю такой суп,только еще капусту свежую кладу.
У меня муж балдеет от такого супа.
А название у него было точно не помню, "балтийский" или "прибалтийский".
алла 06.02.2008 12:25
классический рецепт без огурцов вкуснее
Тала 20.01.2008 14:24
Замечательный супчик! Быстро готовится, вкусный, сытный и действительно нежный.
ирина 05.12.2006 07:01
Интересный рецепт,необычный. Мне понравились выбранные ингредиенты, обязательно попробую.
|
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Солянка с копченостями
В кипящую воду опустить копченое мясо, немного поварить. Добавить мелко порезанный соленый огурчик. Морковь протереть на терке и обжарить с луком. Пережарить по отдельности сервелат, грибы и томат. пасту. Опускать все...
дальше
- Суп "Фасолька"
Фасоль вымочить 2-3 часа и отварить до готовности. В казанке или на сковороде обжарить до золотой корочки мясо, добавить лук и морковь одновременно и жарить до золотого цвета (не бойтесь, что лук сгорит). Затем туда же...
дальше
- Овощной суп с консервированным зелёным горошком
Суп по ингредиентам на первый взгляд самый простой, но добавление горошка придаёт ему особый вкус.
В бульон кладём порезанный картофель и лучше порезанную кружочками морковь, варим до полуготовности, минут 5-7....
дальше
- Сырный суп "Чудесный"
Сварить бульон из окорочков, вынуть их из кастрюльки и мелко порезать мясо.
В кипящий бульон положить картофель, нарезанный брусочками и морковь - тонкими кружочками.
Вернуть туда же мелко порезанную курицу,...
дальше
- Борщ украинский с мясом
Для приготовления борща украинского промыть кости, положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену, варить бульон около часа (до готовности мяса).
Почистить все овощи.
Морковь и буряк нарезать тонкой...
дальше
- Луковый суп "в домике"
Этот рецепт мне рассказала подруга, которая живет во Франции. Это не классический луковый суп. "Луковый суп в домике" - самостоятельное блюдо.
Итак, в тефлоновой большой кастрюле растопить масло, засыпать...
дальше
- Гороховый суп с копченостями
Рецепт рассчитан на 3-х литровую кастрюлю.
Режем ребрышки и кладем их в холодную воду. Кипятим и варим 5 минут. Добавляем горох, варим 15 минут. Картофель режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю. Варим 10 минут. дальше
- Кукси (корейская лапша)
Сначала не знала даже к какой категории отнести блюдо. Так как оно густое и сытное. Вроде и второе, и первое, и салат в одной тарелке)) Но все-таки пожалуй это больше первое блюдо. Несмотря на кажущееся обилие требуемых...
дальше
- Свекольник холодный
Молодую свеклу сварить, почистить, натереть на мелкой терке.
Куринное филе сварить в подсоленной воде, остудить, мясо порезать кубиками.
Зеленый лук мелко нарезать, перетереть с солью. Огурцы нарезать...
дальше
- Рыбная окрошка
Рыбная окpошка - оcобая пеcня. Рыба не теpпит пpиcyтcтвия ни птицы, ни мяcа, но зато оcобо благоcклонна к пpяным тpавам. Рыбy в окpошкy cледyет бpать не cлишком коcтиcтyю. Можно готовить окpошкy c pыбой гоpячего копчения, можно c...
дальше
|
|