Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп "Нежный"

Ингредиенты:
Плавленный сырок,
2 куриных окорочка,
картофель,
2-3 соленых огурца,
морковь,
лук,
зелень.

Готовим Суп "Нежный". Варим бульон из 2 окорочков, в готовый бульон добавляем картофель, мясо окорочков, зажарку из моркови и лука, через некоторое время - плавленный сырок (желательно из баночки, чем мягче, тем лучше), натертые соленые (можно маринованные) огурцы и зелень по вкусу. Варить до полного растворения сырка.
Проголосуйте за рецепт
Суп "Нежный"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 12
 
Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
- САЛО


Комментарии посетителей (9)

Teffi_33 30.05.2012 08:10
Спасибо за рецепт!!!А то так уже надоели щи, борщи!!Жаль что я неуспела сфотать кастрюля опустела одним махом!!!
Снежанна 08.03.2009 16:15

ВКУСНЫЙ,ГОТОВЛЮ ТАКОЙ ТОЖЕ

Лена 17.06.2008 15:11

Очень хочется попробовать Ваш супчик, но не понятно сколько гр плавленного сырка добавить? :)

Александра 18.01.2009 20:28

Я на 1.5-2 литра кладу 100 гр сырка. Потом уже по своему вкусу можно будет класть =)

Сергей 27.03.2008 06:30

...готовится, сейчас попробуем!!!А запах обалденный:)

татьяна 26.01.2008 07:39

Я готовлю такой суп,только еще капусту свежую кладу.
У меня муж балдеет от такого супа.
А название у него было точно не помню, "балтийский" или "прибалтийский".

алла 06.02.2008 12:25

классический рецепт без огурцов вкуснее

Тала 20.01.2008 14:24

Замечательный супчик! Быстро готовится, вкусный, сытный и действительно нежный.

ирина 05.12.2006 07:01

Интересный рецепт,необычный. Мне понравились выбранные ингредиенты, обязательно попробую.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп "Нежный"
    Варим бульон из 2 окорочков, в готовый бульон добавляем картофель, мясо окорочков, зажарку из моркови и лука, через некоторое время - плавленный сырок (желательно из баночки, чем мягче, тем лучше), натертые соленые... дальше
  • Сырный суп с дарами моря
    В кастрюле вскипятить 2,5 литра воды и добавить кукурузную крупу, соль, варить 30 минут, помешивая.
    Морковь потереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Все это обжарить на масле до золотистого цвета, а после -... дальше
  • Супчик крапивный
    Крапиву промыть, ошпарить кипятком, порезать.
    Очищенный картофель крупно порезать и бросить в кипяток, туда же положить предварительно пассированный репчатый лук и рис. Варить до полу-готовности. Далее положить... дальше
  • Суп из морского окуня
    Рыбу очистить, промыть, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне.
    Очистить и промыть овощи и коренья. Положить в бульон 1 морковь, сельдерей, корень петрушки, 1... дальше
  • Суп очень рыбный
    Достаем из холодильника остывший рыбный бульон, убираем слой жирка и аккуратно процеживаем. Заливаем в кастрюлю, при необходимости разбавляем кипятком до нужного обьема. Даем закипеть.
    Мелко порезанный лук... дальше
  • Суп с фрикадельками и брокколи
    рецепт Суп с фрикадельками и брокколи Фарш посолить, посыпать приправой хмели-сунели и добавить в него взбитое яйцо. Хорошо все перемешать и сформовать шарики диаметром около 2см.
    Овощи очистить от кожуры. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на... дальше
  • Окрошка "ням-ням"
    Язык и все мясо отварить. Яйца отварить. Все нарезать кубиками, и желательно очень мелко.
    В сыровотку (1л) добавить майонез (3 ст. л.), сметаны (3 ст. л.), тщательно перемешать. Добавить туда же все нарезанное (мясо, яйца,... дальше
  • Гороховый суп с мясом
    рецепт Гороховый суп с мясом В 3-х литровую кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения.
    Бросаем мясо, варим на среднем огне 10 минут, снимаем пену.
    Бросаем горох, варим 15 минут.
    Бросаем мелко нарезаную картошку, натертую на крупную... дальше
  • Щи с квашеной капустой
    Отжать квашеную капусту (если капуста очень кислая, то можно предварительно промыть ее в холодной воде).
    Положить в кастрюлю капусту вместе с жиром, томатом-пюре и сахаром, добавить немного бульона или воды.... дальше
  • Супчик "Легкий"
    Режем картошку кусочками, натираем на терку морковь, кладем все в кастрюлю, добавляем корень петрушки, луковицу, лавровый лист. Доводим до кипения, солим, перчим, можно добавлять приправу "Универсальную" (мне очень... дальше
Страница:  <123456789101112... 32>

Первые блюда...

Шурпа (рецепт Ringlet ) Зеленый борщ Суп с тыквой и курицей Суп из цветной капусты с сырными крутонами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам