Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриный пирог

Куриный пирог
Ингредиенты:
1 упаковка замороженного слоеного теста( 900 г. )
500 г. куриного филе
2 большие луковицы
4 яйца
250 г. сметаны
100 г.твердого сыра
соль
черный молотый перец
кунжут
майоран

Готовим Куриный пирог. Тесто разморозить, выложить в прямоугольную или квадратную форму (предварительно сбрызнутую водой), сделать из теста бортики и оставить на 15 мин.
Пока тесто отстаивается, на разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета лук и мелко нарезанное филе, посолить, поперчить, выложить в форму поверх теста и залить заливкой (тертый сыр+сметана+3яйца), посыпать пирог кунжутом,майораном, а из остатков теста украсить пирог разными фигурками.
Бортики пирога и фигурки смазать взбитым яйцом и поставить в предварительно разогретую духовку до 220 градусов.
Когда пирог преобретет золотистый цвет - он готов!
Проголосуйте за рецепт
Куриный пирог


рейтинг рецепта  
4.5676 5 37
 
Муж и жена закончили ужин в ресторане. Расплачиваясь по счету, муж говорит официанту:
- А вместо чаевых моя жена поможет вам убрать со стола.


Комментарии посетителей (7)

Виктория 1 21.05.2012 14:06

Пирог получился очень вкусный, и даже в теплом  состоянииБраво!Да


Ваня 27.06.2009 21:37
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Mila 28.06.2012 18:03
"На вкус и цвет - товарища НЕТ !!!" 
Яна 01.11.2008 10:47

Пирог очень вкусный, только действительно лучше есть остывшим :)

марина 30.06.2008 22:52

Примерно 3 дня назад я делала этот пирог получился на вид ничего а вот на вкус очень вкусный особенно гогда охлаждённый.

Ольга 22.12.2006 08:41

Спасибо Мила за рецепт!!! Я не супер хозяйка но решила попробовать, ПРОСТО СУПЕР ПИРОГ! Объеденье! Всем советую!

Юля 11.11.2007 12:23

Спасибо за рецепт, еще не пробовалаб но наверное очень вкусно!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Мясо "Фри"
    рецепт Мясо "Фри" Мясо нарезать тонкими длинными полосками (лапшой), добавить яйца, майонез, крахмал, зелень, мелко нарезать лук, выдавить чеснок, все перемешать, оставить на 4-8 часов помариноваться.
    Затем посолить по-вкусу, ложкой... дальше
  • Курица "Снежная королева"
    рецепт Курица "Снежная королева" Курицу отварить в подсоленой воде до готовности. Мясо вынуть, остудить, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. От бульона отлить 0,5 л, охладить, добавить 1 ст.л. муки, размешать.
    Мясо положить в... дальше
  • Мясной рулет с грибами и черносливом
    рецепт Мясной рулет с грибами и черносливом На подготовку этого блюда тратится ровно двадцать минут. Потом мясо зреет в духовке, а вы можете пока заниматься своими делами. Вкус у мяса правильный - мясной. Но с приятным грибным оттенком, с легким привкусом слегка... дальше
  • Гуляш "Непревзойденный" с базиликом
    рецепт Гуляш "Непревзойденный" с базиликом Нарезать мясо кубиком, морковь соломкой, лук брусочком, перец и помидоры квадратиком.

    Обжарить свинину на растительном масле до золотистой корочки и сложить в кастрюлю.

    На том же масле обжарить... дальше
  • Куриный пирог
    рецепт Куриный пирог Тесто разморозить, выложить в прямоугольную или квадратную форму (предварительно сбрызнутую водой), сделать из теста бортики и оставить на 15 мин.
    Пока тесто отстаивается, на разогретой сковороде обжарить до... дальше
  • Ароматная отбивная для настоящих мужчин
    рецепт Ароматная отбивная для настоящих мужчин Мясо отбить. Корень имбиря и чеснок потереть на мелкой терке, смешать со специями, молотым перцем и раст. маслом. Этой смесью перемазать каждый кусочек и оставить на часиков 8, я обычно мариную утром, а вечером жарю.
    ... дальше
  • Курица с шампиньонами
    Курицу разделить на порционные куски, и обжарить на сковороде. В глубокой сковороде обжарить лук, добавить шампиньоны и обжарить, затем туда же положить сметану и немного разбавить водой, посолить и потушить минут 5,... дальше
  • Мясо в тыкве 2
    Мясо режем небольшими кусочками, обжариваем со специями, тушим.
    У тыквы срезаем шляпку, очищаем от семян. Тыкву кладем на фольгу. Во внутрь кладем готовое мясо. При желании можно добавить и промытую крупу (тогда... дальше
  • Печень куриная тушеная
    рецепт Печень куриная тушеная Печень куриную с сердечками помыть, посолить и оставить на 30 мин. Тем временем нарезать лук, морковку и обжарить на растительном масле. Печень обвалять в муке и слегка обжарить (долго не жарить!).
    1/2 зажарки из лука... дальше
  • Шашлычок
    Мясо, лук порезать, залить маринадом и оставить на ночь.
    Потом пожарить на углях и "есть губами":) дальше
Страница:  <1... 1011121314151617181920... 89>

Все из мяса...

Жаркое в горшочках "По-братски" Рулеты из куриных  грудок Шашлык "Охотничий" Свиной балык "Тройка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам