Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Русский шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Супер шашлык
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык куриный с секретом

Рассольник 2

Рассольник 2
Рассольник 2 Рассольник 2 Рассольник 2
Ингредиенты:
мясо (свинина, говядина)
перловая крупа
картошка
морковь
репчатый лук
солёные огурцы
томатная паста (кетчуп)

Готовим Рассольник 2. Варим мясо (т.е. бульон), после того как бульон закипел, кидаем перловку(3 жменьки) и варим до готовности мясо.
В это время шинкуем на мелкой тёрке морковь и режем лук, режем, маленькими кубиками соленые огурцы (примерно на 3-3.5 литра бульона - 3 небольших огурчика)
Морковь, лук, огурцы плюс немного томатной пасты, плюс специи (соль, перец, чуть-чуть сахара) обжариваем на сковородке.
Режем картошечку. И когда мясо в бульоне уже готово, кидаем туда картошку, и всё то, что на сковородке и варим до готовности картошки. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
P.S. мясо из бульона можно достать после того как оно сварилось, а можно и не доставать!
Проголосуйте за рецепт
Рассольник 2


рейтинг рецепта  
4.4074 5 54
 
Суши-ресторан. Большой компании приносят заказ. Примерно через 20 минут сосредоточенной работы палочками раздается крик души:
- Бли-и-ин! Я не наелся... Я устал!!!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (22)

Оставить комментарий

elvis 26.06.2011 15:19
Отличная вещь, спасибоУлыбка
Написать ответ
Аманда 16.08.2011 16:05
а вообще с фасолью рассольник вкусно еще
Написать ответ
Олэнка 15.01.2011 23:56
Люд класный суп у тебяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!Браво!
Написать ответ
ЛюСей 16.01.2011 13:44
Даи у Люды рассольник удался
Написать ответ
ЭЛЕОНОРА КЛАДЧЕНКО 15.01.2011 15:32
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ВКУСНО!ВлюбленУлыбкаУлыбка
Написать ответ
АЙГУЛЯ 12.12.2010 09:26
Браво!
Написать ответ
Олэнка 09.12.2010 01:21
да рассольник получился очень вкусныйВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Таня я сначала перловку варила , потом ребрышки немного обжарила(свинные) добавила к перловке их ,ну и потом по рецепту, картошечка проварится и зажарку "кидаете".Нам оооочень понравилосьБраво!Браво!Браво!
Написать ответ
Lyudmila 09.12.2010 02:00
Браво! Оля, молодец! Очень аппетитный супец Вкуснятина
Написать ответ
Олэнка 09.12.2010 04:01
КраснеюКланяюсьВкуснятинаСолнце
Написать ответ
ЛюСей 09.12.2010 07:06
Вкуснятинаи мне тарелочку передайте пжлстВкуснятина
Написать ответ
показать еще 12 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Чихиртма (грузинская кухня) Шурпа (рецепт Ringlet ) Быстрый супчик с фаршем Куриный суп (по-американски)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам