Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Китайский суп

Ингредиенты:
2-3 средние картофелины,
спаржевая фасоль 200 г,
1 средняя морковка,
небольшой пучок свекольной ботвы,
1 большая луковица,
1 варёное яйцо,
варёная колбаса 200 г,
2 свежих помидора,
1 плавленый сырок,
зелень.

Готовим Китайский суп. 3 литра воды закипятить.
Когда вода закипит, опустить в бульон нарезанный кубиками картофель, порезанную кусочками спаржевую фасоль и морковь, натёртую на крупной тёрке.
За 5-10 минут до готовности овощей свекольную ботву мелко нарезать и тоже опустить в суп. Луковицу, варёное яйцо, колбасу нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле, потом добавить помидор, тоже нарезанный кубиками, поперчить и ещё чуть-чуть обжарить.
Готовой поджаркой заправить суп, добавив нарезанный кубиками плавленый сырок и довести до кипения.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Суп быстро готовится и очень вкусный.
Попробуйте. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Китайский суп


рейтинг рецепта  
4.0769 5 13
 


Комментарии посетителей (10)

кристина 15.05.2008 09:13

странный суп. точно не китайский.свекольная ботва у нах наверно не растет! я с ними работаю.картошку они не едят.,если только чипсы.

Ксюша 26.03.2008 09:51

ну не знаю... Помоему она не лишняя

Диана 26.03.2008 09:06

Классный суп.Только мне кажется фасоль не нужна..!

Татьяна Дядйова 03.02.2008 21:35

Сколько была в настоящих Китайских ресторанах,все супы без картошки готовят и острые в большинстве,а это что то новенькое.

Папка 14.02.2008 01:23

и чего бы я вот это умничал?

Мамка 29.05.2009 14:39

А просто так)))

Админ 29.05.2009 15:46

Вредина!!!

Маша 28.01.2007 08:31

хм... а где же мне городскому жителю взять свекольную ботву.??? корнеплоды есть везде. а ботва? миожно чем нибудь другим заменить?

Аннушка 28.01.2007 08:27

Бабульки весной на базаре свекольную ботву продают, либо свеклу молодую вместе с ботвой.
В зимнее время - варите с капустой или просто без ботвы. Такие супы вкусны в любом случае. Испортить довольно сложно :)

Алёна KZ 14.06.2010 12:41

попробуйте ботву шпинатом заменитьУлыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Постный борщ
    рецепт Постный борщ Предварительно почистить все овощи.
    Картофель порезать кубиками (1,5 - 2 см.), морковь и буряк потереть на крупной терке, капусту и сладкий перец нарезать тонкой полоской, лук - мелкими кубиками. Овощи не смешивать.
    ... дальше
  • Голландский гороховый суп
    Горох замочить на ночь.
    Слить с гороха воду. Положить горох в кастрюлю вместе с пряностями и лавровым листом и залить 6 стаканами воды.
    Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне около 2 часов,... дальше
  • Уха с льохом
    рецепт Уха  с льохом Рыбу почистить, выпотрошить, отделить икру или молоки, вымыть. Нарезать крупными кусками.
    В кипящую воду положить почищенный и порезанный небольшими кубиками картофель и очищенную целую луковицу.
    Через 5-7... дальше
  • Китайский суп
    3 литра воды закипятить.
    Когда вода закипит, опустить в бульон нарезанный кубиками картофель, порезанную кусочками спаржевую фасоль и морковь, натёртую на крупной тёрке.
    За 5-10 минут до готовности овощей... дальше
  • Гаспачо из дыни
    рецепт Гаспачо из дыни Перцы вымыть, удалить семена. Сельдерей вымыть. Нарезать перцы, сельдерей и дыню небольшими кубиками и взбить в блендере в пюре.
    Добавьте в пюре лимонный сок, вино, сливки и посолите. Взбейте и охладите.
    При... дальше
  • Нежный зимний суп
    рецепт Нежный зимний суп Сначала я готовлю фрикадельки.
    Фарш солим, перчим, вбиваем одно яйцо и добавляем манную крупу на глаз, сколько возьмет, чтобы можно было слепить шарики. Обжариваем их немножко на слив. масле.
    В кастрюльку 2-2,5 л... дальше
  • Луковый супчик
    Для начала в кипящую воду положить нарезанную кубиками картошку.
    Лук мелко порезать, немного протушить, затем деревяной лопаткой растолочь в луковую массу и выложить в кастрюлю, когда картофель будет почти... дальше
  • Солянка из осетрины
    Стакан огуречного рассола выливаем в большую кастрюлю с кипящей водой, кладем нарезанные мелкой соломкой корни петрушки, пастернака, сельдерея и моркови и варим примерно 15 минут.

    Лук и помидоры режем как... дальше
  • Суп с колесиками,шариками и цветочками.
    Детский,диетический суп.Почистить,помыть все овощи.Порезать мелко лук и потушить его на сковороде в сливочном масле до розового цвета.Разобрать капусту на очень мелкие соцветия,Морковь порезать тонко... дальше
  • Суп из апельсинов
    Мелко нарезанную цедру апельсинов залить водой и кипятить 6 минут. Процедить и всыпать сахар.
    Когда растворится, влить вино и разведенный водой крахмал. Довести до кипения. Добавить очищенные, ошпаренные кипятком... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415... 32>

Первые блюда...

Картофельный суп-пюре с пореем Бограч гуляш Летний томатно-кабачковый суп-пюре Зелёный борщ (рецепт Мари)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам