Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из овощей
  • Куриный шашлык в банке
  • Курица в перце на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Любимый"

тартар

У рецепта тартар пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
соленые огурцы
майонез
лук
укроп
вареное яйцо

Готовим тартар. все мелко нашинковать (или порубить в комбайне) и перемешать с майонезом вот тебе и соус

Проголосуйте за рецепт
тартар


рейтинг рецепта  
4.1515 5 33
 


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

ЛюСей 16.06.2010 16:24

вкусный соус к рыбке в самый разСупер!

Написать ответ
ТОНЯ 09.06.2009 07:52

ничего особенного

Написать ответ
Елена 28.11.2008 16:56

Тартар делается немного по другому....делается он с маринованными огурцами и с каперсами...ну никак не с солеными и с яицами.....

Написать ответ
Марийка 27.08.2008 09:49

Пробовала похожий тар-тар, только там добавлялся кетчуп 1:3 с майонезом, маринованые шампиньоны, корнюшоны и по желанию зелень, но без лука и без яйца. Просто вкусняшка, хоть мажь на хлебушек и употребляй!

Написать ответ
umberto 05.12.2007 07:02

Сметана и майонез 1:1,лук,корнишоны и немного соленой сои.все перемешать.вот настоящий тар-тар.

Написать ответ
Алика 21.01.2008 03:23

А разве он делается не с чесноком???

Написать ответ
27.07.2008 15:31

Net

Написать ответ
Евгений 30.01.2007 06:09

Туда б еще неплохо водочки анисовой плеснуть

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к шашлычку
    Готовим соус прямо на пикнике.
    Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
    Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
    Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а... дальше
  • Соус - хрен
    Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить.
    Смешать все ингредиенты. Соус готов.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! дальше
  • Соус бешамель
    рецепт Соус бешамель Из книги Г.Тиньковой "По рецептам прабабушек".

    На молоке: 1 столовую ложку муки растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить 0,4 л горячего кипяченого молока, немного посолить, довести до... дальше
  • Сырный соус 2
    Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
    Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу... дальше
  • Соус из айвы
    Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
    Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая.
    ... дальше
  • Рыбный соус к макаронам
    РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
    Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец

    На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей... дальше
  • Сырный соус 3
    Спассеровать муку в масле, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль и кипятить 2 минуты.
    Подавать как к рыбе так и к мясу и даже макаронам. дальше
  • Грибной соус из шампиньонов (с моим ноу хау)
    Как известно, шампиньоны не обладают таким выраженным грибным вкусом, как лесные грибы. Чтобы усилить грибной вкус соуса я придумал следующее (и уже испытал).
    Вкус действительно более выраженный): половину (или... дальше
  • Аджика №5
    рецепт Аджика №5 Отжимаем сок из спелых помидоров сорта "сливки". Сок получается густой и ароматный. Через мясорубку перекручиваем перец (семечки оставляем) и чеснок.
    Смешиваем чесночно-перечную массу с маслом. Стоит минут 20.... дальше
  • Домашний майонез блендером
    рецепт Домашний майонез блендером
    Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
    Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Майонез "Вкусняшка" (за 5 минут) Баклажаны с курицей Соус для шаурмы Соус к мясу из черной смородины

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам