Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из курицы
  • Супер шашлык
  • Шашлык по-русски
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Курица в перце на гриле
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Александр"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык рыбный
  • Русский шашлык
  • Самый вкусный шашлычок

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски
Ингредиенты:
Куриное филе;
сливочное масло;
растительное масло;
мука;
панировочные сухари;
яйца;
соль;
перец.

Готовим Котлеты по-киевски. филе вдоль нарезать тонкими полосками,хорошо отбить,посолить,поперчить.Из сливочного масла сформировать кусочки овальной формы по20г.Затем каждый кусочек масла завенуть в полоски филе та чтоб масло небыло видно,примерно по 80-100г.филе,придать форму овальной прдолговатой котлеты и положить на 20 мин. в заморозку.Затем котлеты запанировать следующим образом:мука-яйцо-сухари-яйцо-сухари и жарить в фритюре до светло-золотистого цвета.После фритюра на 10 мин.в духовку.
Проголосуйте за рецепт
Котлеты по-киевски


рейтинг рецепта  
4.5102 5 49
 
- Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.
- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

TaniK 14.07.2010 12:20

Мои любимые котлеты по-киевски. Всегда делаю по этому рецепту и уже по ркам пустила. Очень просто и вкусно получается. К тому же можно заготовить впрок. Наделать побольше, а жарить, когда с работы приходишь.

Написать ответ
TaniK 14.07.2010 12:21

Ну да, не жарить в сковороде, а... вы поняли, что я имела ввиду. как по рецепту.

Написать ответ
Марина 09.02.2009 14:26

А можно вместо фритюра слегка поджарить их на обычной сковороде?

Написать ответ
ЛюСей 17.03.2010 19:04

поджарить конечно можно, но это будет уже не котлета по-Киевски

Написать ответ
16.01.2009 07:12

это просто какая-то жутко жаренная курица, а не котлеты(((

Написать ответ
07.02.2009 03:23

сколько ж времени на всё это шикарное дело уходит?

Написать ответ
Olga 22.08.2008 04:51

Спасибо!Искала рецепт "написанным" очень долго.Ура!Нашла!

Написать ответ
Ирина 05.05.2008 03:47

Попробуйте в сливочное масло добавить тертого сыра и мелко рубленной зелени,а лучше всего жареных грибочков с лучком, хорошо перемешать и те же шарики вложить в филе... оторваться невозможно....

Написать ответ
Людмила 22.08.2008 06:25

Это уже будут не котлеты по-киевски а какие то зразы

Написать ответ
Таня 28.12.2008 06:51

Ну, не знаю, зразы или котлеты, но моя семья в восторге. Я наделала с грибочками и заморозила, а потом жарила, когда хотелось по несколько штук. Так муж даже не сразу въехал, что это самодельные. Так все хорошо получилось с первого раза.

Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Куриный рулет (рецепт Ksana) Зеленый рулет с курицей Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают) Жареная свинина с томатным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам