Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Александр"
  • Мини-шашлычки из курицы

Торт Классик

Торт Классик
Торт Классик
Ингредиенты:
1 яйцо,
стакан сахара,
200 г сметаны,
6 ч.л. какао,
1 стакан муки,
1,5 ч.л. соды (лучше гашеной уксусом)
КРЕМ:
200 г масла сливочного,
1 банка сгущенки,
1 стакан орехов,
1 стакан изюма.

Готовим Торт Классик. Яйцо растереть с сахаром добела, добавить сметану, соду и какао (лучше его смешать с частью сахара), затем муку.
Форму смазать маслом и выпекать при температуре 200 градусов.
Когда остынет - разрезать на 2 части и смазать кремом: масло размягченное смешать со сгущенкой при помощи миксера, сюда же добавить орехи и изюм.
Сверху украсить орехами и поставить в холодное место для пропитки.
Проголосуйте за рецепт
Торт Классик


рейтинг рецепта  
3.5 5 8
 
- А мне мой говорит: "Что ты такая худая? Иди торт съешь".
- А твой... это кто?
- Ну, внутренний голос.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Оlga (Charkov) 10.06.2010 19:53

супер ням-ням!Браво!Торт

Написать ответ
Алёна KZ 10.07.2010 10:02

Красивенько,аккуратненькоСупер!

Написать ответ
ОЛЯ 09.06.2010 21:44

Браво! я делаю...но он не встал!Грущу....

Написать ответ
Алёна KZ 10.07.2010 10:01

Хто не встал?Ну ничего себе!!!

Написать ответ
Таня 27.02.2007 06:27

А изюм в каком виде? Разве его не нужно распарить?

Написать ответ
Натка 02.03.2007 10:20

Танюшка,конечно же нужно))))извини,что забыла добавить

Написать ответ
Наташа 28.08.2007 21:36

сгущенку вареннную

Написать ответ
Оlga (Charkov) 10.06.2010 19:54

я обычнуюТорт

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Трубочки "Избушка" Пирог "Конопатый", сырный Снежный тарт с мраморной карамелью Сырник с ягодами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам