Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


ПИРОГ ЛЕНИВЫЙ

ПИРОГ ЛЕНИВЫЙ
Ингредиенты:
300 г любого варенья
2 ч.л. соды пищевой
0,5 стак. сахара
1 стак. молока
1 яйцо
3 стак. муки
КРЕМ:
1 стак. сметаны
1 стак. сахара

Готовим ПИРОГ ЛЕНИВЫЙ. Варенье,соду,сахар,молоко и яйцо хорошо перемешать и добавить муку. Еще раз хорошо перемешать. Тесто разделить на 2 части,вылить на лист.Готовые коржи смазать кремом.
Проголосуйте за рецепт
ПИРОГ ЛЕНИВЫЙ


рейтинг рецепта  
4.1111 5 27
 


Комментарии посетителей (9)

Алёна KZ 28.03.2012 04:40
Алика,что у тебя все получилось - это мы видим,а впечатления?Улыбка
Alika 28.03.2012 10:54
Вкуснятинаделала с вареньем из черной смородины. Вкусгл... напоминает очень медовие-сметанник, хотя меда в нем нет Улыбка
Alika 28.03.2012 11:01
Ржу-нимагувот это написала.. ВКУСНО говорю Улыбище
Alika 28.03.2012 11:05
Улыбкаи муки мне хватило 2 стакана, и в сметанку сахара я добавила буквально 5 ст. лож. Иначе слишком сладко получается, если делать все по рецепту.
Алёна KZ 29.03.2012 12:33
А в разрезе почему не показала?
Alika 30.03.2012 12:51
внутри обычный наливоной пирог темного цвета из-за смородинового варенья Торт
Максим 16.01.2009 07:11

у меня замечательно выходит с такими изменениями: 1 ч.л. соды, 1 ст. сахара, + 3 ст. л. олии

Лусине 11.03.2007 07:49

Но коржы не запекаются. Может дадите точный рецепт. Может их в холодильнике надо оставить.

˙˙·٠•● Оленька ●• 31.05.2008 12:55

Рецепт точный, я всегда пеку этот пирог и всегда выпекается.и в холодильник я не ставлю.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Печенье песочное "Еловая лапка" Домашняя лапша Творожные кексы Карамельная шарлотка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам