Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Лодочки из авокадо
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Салат "Петергоф"
  • Салат слоеный с языком
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Шоколадно-кофейный десерт
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Салат "Французский"
  • Салат "Новогодний краб"
  • Салат для Зайки

Капустные листья в кляре.

У рецепта Капустные листья в кляре. пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Капуста,
панировочные сухари,
яичный желток,
соль.

Готовим Капустные листья в кляре.. Капуста не должна быть молодой, у нее листья слишком тонкие. Капустные листья отварить. Каждый лист обмакнуть в желток, потом в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Посолить по вкусу. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Капустные листья в кляре.


рейтинг рецепта  
4.6364 5 11
 
- Что делает муха в моем супе!
Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит:
- Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Tota 23.09.2008 06:01

А я внутрь листа вкладываю пластик твёрдого сыра. получается и сытнее и вкуснее.

Написать ответ
Mara 29.12.2008 05:52

Очень рекомендую, вкусно, от себя добавлю, капусту лудше порезать дольками (целый кочан разрезаем вместе с кочанчиком, чтоб дольки не расспадались)и не просто в яйце, а в негустом кляре.

Написать ответ
21.03.2007 07:13

хороший рецептик...пригодится для украинцев на февраль-март 2009год

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Зразы с грибами
    рецепт Зразы с грибами Картофель чистим, заливаем водой и варим до готовности, в конце добавляем соль. Во время варки картофеля начинаем подготавливать начинку: чистим лук и мелко нарезаем, грибы моем, режем мелкими кубиками. На сковороду... дальше
  • Лазанья Мясная
    рецепт Лазанья Мясная Короче, для тех, кто не знает, лазанья - это такие макароны в виде широких и длинных пластин , их продают в магазине, но можно и самим приготовить. Начинки тоже разные бывают и так же очень большое значение имеют соусы. Из... дальше
  • голубцы "Почти ленивые"
    рецепт голубцы "Почти ленивые" Рис отварить до полуготовности (я готовлю так - на 1 ст. риса - 1 ст. воды, как только закипит - накрыть крышкой, обмотанной полотенцем, и снять с огня. Дать настоятся мин. 20-25. Он получается рассыпчатый и целенький).
    ... дальше
  • Фруктовый плов
    рецепт Фруктовый плов В чугунок положить масло и сахар, растопить до образования пузырьков. Затем добавить вымоченные изюм и курагу, слегка протушить и добавить порезанные небольшими кусочками яблоки, еще протушить и добавить рис.
    Все... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • Дымлама Татарская ( накормим толпу голодных гостей! )
    Беру 5-ти литровый казан:
    - на дно кладу пол пачки сливочного масла, разогреваю;
    - укладываю небольшую курочку, резаную порционными кусочками, солю;
    - сверху добавляю немного лука и моркови, солю;
    - затем -... дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Капустные листья в кляре.
    Капуста не должна быть молодой, у нее листья слишком тонкие. Капустные листья отварить. Каждый лист обмакнуть в желток, потом в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.... дальше
  • Баклажаны с сельдереем
    рецепт Баклажаны с сельдереем Берем казанок или любую толстостенную кастрюлю. На дно наливаем немного подсолнечного масла, потом слоями: нарезанный полукольцами репчатый лук, болгарский перец, баклажаны кольцами, помидоры кружками. Каждый слой... дальше
  • Не просто вареная картошечка
    Картошку почистить и порезать кружочками, 1,5 см толщиной, сложить в кастрюлю.
    Морковку порезать кружочками или еще мельче, лук порезать и обжарить до прозрачности вместе с морковкой. Если торопитесь, можно не... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Куриный "Лотос" Котлетки из кальмаров Перец с начинкой из брынзы Печень по-французски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам