Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык по-русски
  • Супер шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Любимый"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из овощей

Де Голь

У рецепта Де Голь пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Свинина 0,5 кг,
картофель 1,5-2 кг,
лук 2 большие головки,
сыр твердый 150 гр,
майонез,
соль,
перец.

Готовим Де Голь. Свинину нарезать небольшими кусками толщиной 1,2-2см.Слегка отбить.Посолить,поперчить,выложить в глубокий противень.Сверху на мясо положить кольцами лук.Картофель почистить,нарезать соломкой (как на фри),посолить,поперчить.Выложить толстым слоем на мясо.Смазать майонезом,посыпать тертым сыром.Запекать в духовке от 45мин. до 1 часа.(Пока картофель не испечется).Очень просто и вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Де Голь


рейтинг рецепта  
4.5172 5 58
 
- Это у тебя что такое?
- Челябинское мохито.
- Ром и мята?
- Нет, водка и укроп.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (18)

Оставить комментарий

Юнька 22.11.2010 15:31
пальчики оближешь!!!
Написать ответ
Кошка - Машка 31.01.2009 06:42

мяяяса хачууу...=((( мяяяу...

Написать ответ
Анна 21.09.2008 00:51

В нашей семье готовят это блюдо так же, но без картофеля. Попробуйте. тоже очень вкусно.

Написать ответ
Мария 15.01.2009 08:39

А у нас это блюдо называется "Мясо по-французски". Мне оно нравится как бы не называлось ;)

Написать ответ
Лилия 16.01.2009 07:12

А шампиньоны добавлять не пробовали? Грибы нарезать и сразу на мясо слой грибов

Написать ответ
Таня 01.02.2009 09:06

ребята, в "Де Голь" идет только картофель соломкой, свинина, лук кольцами, перец ч.м, соль и майонез. все. это есть оригинал.
можно добавить все, что угодно: грибы, помидоры, сало, чеснок, сыр тертый - но это уже совершенно другие рецепты.

Написать ответ
Zhena Postrazhdalogo Muzha 31.08.2008 09:35

A mnie ponravilos. Nu podumayesh mayoneza zamnogo ulozhula i on v syr poshol... miaso ochen niezhnoye i sozhnoye vyshlo, a syrnaya shkurka kak apietitno zarumianilas... niam niam

Написать ответ
Таня 28.09.2008 12:34

С майонезом шутить нельзя, ведь в рецепте свинина, но это уже классика. Кто-то ненавидит свиную рульку запеченную с чесноком - а я от запаха балдею:)

Написать ответ
Postrazhdalyy Muzh 31.08.2008 08:26

Ne znayu pochemu zdes pishut chto vkusno, no mnie sovsem ne ponravilos. Nikomu ne rekomenduyu dazhe probovat'. Podzhartie kartoshku s yaichnitsey - budet vkusnieye!

Написать ответ
g0sha 24.07.2008 21:03

признаюсь чесно это одно из моих любимых блюд. Мне всегда его готовит мама, но тут вот захотелось приготовить самому. Огромное спасибо вам за рецепт

Написать ответ
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Весёлые пельмени    Сосиски, запеченные с сыром Гарнир "Урожай" Жаркое по-домашнему

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам