Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Баклажаны, жареные с фаршем

Баклажаны,  жареные с фаршем
Ингредиенты:
3 баклажана,
400 гр. фарша,
2 помидора,
2 луковицы,
2 яйца,
мука,
пару зубчиков чеснока,
перец чёрный молотый,
соль,
укроп,
масло для жарки.

Готовим Баклажаны, жареные с фаршем. Баклажаны помыть, вытереть, и нарезать кольцами примерно 1,5 см толщиной, чтобы получились средние колечки.
Натереть на тёрке лук, помидоры, выдавить чеснок и добавить все это в фарш. Затем фарш солим и перчим.
Потом аккуратно намазываем тонким слоем фарш на кольца баклажан (можно ладошкой прибить фарш, чтобы устойчивей было). Желательно фарша класть не много, чтобы получилось красиво (на сковороде должны прожариться и фарш и баклажан).
Взбить яйца венчиком, а муку насыпать на тарелочку.
Масло разогреть в сковороде.
Каждое колечко обмакнуть сначало в яйцо, потом в муку и класть на сковородку фаршем вниз, чтобы прожарился.
Потом баклажанные колечки перевернуть и жарить на медленном огне.
Готовые баклажанчики разложить на тарелке, посыпать укропом.
Если сделать всё правильно, то получается очень вкусная, хорошая закуска.
Проголосуйте за рецепт
Баклажаны, жареные с фаршем


рейтинг рецепта  
4.625 5 32
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.


Комментарии посетителей (4)

Алёна KZ 27.09.2011 11:56
Наслышана.Попробую сделать ВСЕ ПРАВИЛЬНОХитрое подмигивание
ЛюСей 28.09.2011 17:24
так тебе вкусно то было?
Алёна KZ 29.09.2011 06:00
Очень вкусноВкуснятина С пюрешным гарниромДа
ЛюСей 29.09.2011 07:06
нужно будет тоже сподобиться и приготовить, очень уж аппетитно выглядятВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
    рецепт "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны Натереть сыр на мелкой терке, смешать с растертыми яичными желтками и заправить смесь майонезом. Разложить смесь по рыбным пластинкам и завернуть рулетиками.
    Подать на листьях салата, а посередине завернуть... дальше
  • Фаршированные блины
    рецепт Фаршированные блины Отпеченные по своему любимому рецепту и остывшие блины нарезать тонкими полосками и сплести циновку: Берем два блина, запеченных с одной стороны. Нарезаем полосками шириной по 1 см. Кладете два разрезанных блина... дальше
  • Помидорки "На кусочек"
    рецепт Помидорки "На кусочек" Помидорки вымыть и нарезать кружочками.
    Сделать маринад: чеснок выдавить или мелко порубить, добавить масло, уксус, соль, сахар, соль и перец по вкусу (кто любит поострей можно добавить немного горчицы) и... дальше
  • Сельдь по-голландски
    рецепт Сельдь по-голландски Лимон нарезаем тонкими кружочками.
    Морковь трём на крупной терке.
    Лук нарезаем кольцами.
    Выкладываем слоями в банку: на дно - несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л.... дальше
  • Сырно-куриный рулет
    рецепт Сырно-куриный рулет Сыр натереть на мелкой терке, смешать с яйцами и майонезом. Образовавшуюся массу выложить на смазанный растительным маслом противень и разровнять, чтобы получился квадратный лист. Выпекать при средней температуре... дальше
  • Закуска Клеопатра
    Желательно взять грудинку пошире, чтобы можно было завенуть. Отрезать ломтик грудинки, на него положить сыр в форме прямоугольника, орех кусочками и чернослив, нарезанный соломкой.
    Всё завернуть и деревянной... дальше
  • Просто вкусная закуска :)
    Палочки и сыр натереть на мелкой терке, смешать с надавленным чесноком, мелко нарезанным укропом и майонезом.
    Смазать этой массой лаваш (тонкий) и свернуть рулетом, положить на 2-3 часа в холодильник, затем нарезать... дальше
  • Крабовые шарики
    Палочки порезать, смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Скатать шарики. Обвалять в муке, яйце, хлебных крошках.
    Выпекать на небольшом огне в глубокой сковороде в растительном масле. Снять с огня и... дальше
  • Картофельные лодочки с грибами.
    Отварной картофель разрезарь вдоль,кожуру не снимать.
    Чайной ложкой выскоблить середину, посолить, поперчить, смазать майонезом.
    Грибы нарезать и обжарить с луком.
    Помидор обдать кипятком, снять кожуру,... дальше
  • Икорка из маслин
    рецепт Икорка из маслин Маслины без косточек выложите в друшлаг, встряхните, чтобы ушла лишняя жидкость.
    Готовые маслины пропустить через мясорубку (или в электромясорубке на минимальной скорости). Должна получиться зернистая кашица.дальше
Страница:  <123456789101112... 78>

Закуски...

Сельдь по-голландски Креветки в чили-чесночном соусе с зеленью Шампиньоны, запеченные с мидиями Бутерброд  горячий

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам