Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пирог с решеткой
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Кулич традиционный
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Торт из мака
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасхальный кулич
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасха
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасха творожная
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасха "Чудесная"
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат "Шедевр"
    Кальмары отварить 5 мин., нарезать их и ветчину мелкой соломкой. Яйца - отделить белки, нарезать соломкой, добавить подготовленный лук, нарезанный мелко огурец, заправить майонезом и перемешать. Сверху украсить тёртым... дальше
  • Салат "Киви"
    Киви, крабовые палочки, желток порезать соломкой.
    Потом выкладывается на блюдо все слоями.
    1. Крабовые палочки
    2. Майонез
    3. Киви
    4. Майонез
    5. Белок
    6. Майонез
    И сверху крошится желток.
    дальше
  • Мясной салат "Проще не бывает!"
    Мясо нарезать кубиками размером примерно с горошину и смешать с мексиканской смесью (предварительно слить воду, разумеется!), заправить майонезом. Всё!!!
    Мяса и смеси должно быть поровну. Майонез тут лучше... дальше
  • "Тетушкин" салат
    рецепт "Тетушкин" салат Окорочок отварить в подсоленной воде, остудить, мясо отделить от костей. Картофель и яйца сварить. Лук нашинковать полукольцами и хорошенько обжарить на сливочном масле. Грибы нарезать пластинами и тоже обжарить, но... дальше
  • Салат "Изысканность"
    Филе отварить, порезать соломкой. Ветчину порезать соломкой. Лук мелко порезать, обжарить. Помидор порезать полукольцами. Грибы нарезать соломкой, обжарить. Перец, яйца порезать соломкой.
    Всё смешать, добавить... дальше
  • Салат "Зуб Дракона"
    рецепт Салат "Зуб Дракона" Салат выкладывается слоями:
    1 слой - говядина или язык (промазать майонезом с чесноком),
    2 слой - картофель потереть на терке (снова промазать майонезом с чесноком),
    3 слой - лук мелко порезать,
    4 слой - грибы... дальше
  • Салатик "Нагатино" от Елены Борисовны
    Салатик выкладывается слоями в салатницу или на блюдо. Каждый слой смазывать майонезом.
    1 слой - курица,
    2 слой - морковка,
    3 слой - апельсин,
    4 слой - яйца,
    5 слой - сыр.

    дальше
  • Салат "Пекинское наслаждение"
    Все ингредиенты резать соломкой. Свинную грудинку можно заменить ветчиной, отварным куриным филе. Всё заправить майонезом.
    Салат очень вкусный, нежный и быстрый! дальше
  • Салат "Нерест"
    рецепт Салат "Нерест" Салат выкладывать слоями:
    1 слой- натереть на крупной тёрке морковку, выложить на блюдо и смазать майонезом.
    2 слой - натереть картофель, сверху полить маслом из шпрот. У рыбок отделить хвостики и на время... дальше
  • Салат мясной с хреном
    Соус: смешать сметану с лимонным соком, хреном, солью и перцем.
    Говядину, грибы и перец порезать соломкой, все смешать. Заправить салат. Украсить зеленым луком и/или укропом. дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 140>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Салаты...

Салат в пастельных тонах Салат "Сибиряк" Салат с креветками и курицей Салат от Леночки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам