Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Наполеон "Классический"
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Канапе с креветками
  • Салат "Новогодний бал"
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Салатик "Новогодняя креветочка"
  • Торт "Панчо"
  • Салат из печени трески
  • Курица по-средиземноморски
  • Салат "Новогодний" от ТОНИ
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Курица на банке
  • Торт "Королевский"
  • Канапе "Гнездышко"
  • Салат "Новый год 2010"
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Кролик в собственном соку
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат перечный
    Я не пишу, какое именно растительное масло использовать, потому как, у каждого свои вкусы, а о них, как известно, не спорят. Когда бываю в Поволжье, обязательно запасаюсь гречичным, использую рапсовое, хотя на сайте... дальше
  • Салат "Яично-овощная фантазия"
    Морковку потереть на крупной терке и посыпать сахаром - дать постоять 1 час.
    Редьку также потереть и посолить - дать постоять 1 час.
    Из 6 яиц пожарить яичницу, порезать кубиками.
    Из моркови и редьки отжать сок,... дальше
  • Салат "Легкая закуска"
    Кальмары очистить, отварить. Нарезать тонкой соломкой.
    Листья салата, зелень, огурец порубить.
    Все ингредиенты смешать.
    Заправить соусом из сметаны и майонеза. дальше
  • Скумбрия-салат
    В этом маринаде провариваем рыбу 20-30 минут. Воды добавляем столько, чтоб покрыла рыбу. Не перевариваем рыбку, держим ее на слабом огне. В конце добавляем веточку укропа.
    Оставляем в маринаде на ночь (или на 4-6... дальше
  • Мясной салат
    Язык и бедрышки - отварить. Все, кроме зелени, порезать крупно. Заправить майонезом, перемешать, посолить по вкусу.
    Приятного аппетита! дальше
  • Салат "Фиеста"
    Мясо, киви, огурцы, крабовые палочки нарезать соломкой. Виноград отделить от кисти, каждую виноградину разрезать на 2 части, если есть - удалить косточки.
    Разложить на большом плоском блюде красиво сегментами:... дальше
  • Закуска "Копченая скумбрия с творогом"
    Скумбрию (300-400 гр.) разобрать на филе. Филе порезать на кусочки (квадратики). Лук порезать меленько, предварительно обдав кипятком, чтобы не горчила. Все смешать.
    Заправить перчиком и немного солью (не переборщите)! А... дальше
  • Салат из соленых зеленушек
    Шляпки и ножки соленых зеленушек режем средними кусочками.
    Лук зеленый, рукколу хорошо вымыть, обсушить и мелко нарубить.
    Смешать зелень и нарезанные зеленушки, сбрызнуть уксусом, полить маслом и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 130131132133134135136137138139140>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Салаты...

Ассорти из овощей с итальянскими травами Салат из сырых кабачков с медово-чесночной заправкой Салат "Тунец" Салат картофельный с семгой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам