Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Кавказский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный с секретом
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Русский шашлык
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из овощей
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Супер-стейк "Броварский"
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Гнездышки с рыбой
    Лук мелко покрошить. Рыбу мелко нарезать. Зелень мелко покрошить. Сыр натереть на мелкой терке.
    Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
    Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
    Кусочки батона... дальше
  • Сазан с чешуей
    рецепт Сазан с чешуей Рыбу разрезаем вдоль спины по хребту, жабры, кишки выбрасываем. ЧЕШУЮ НЕ ЧИСТИТЬ! Моем рыбу от крови.
    Смазываем подсолнечным маслом чешую и кладем рыбу на противень. Посолили, поперчили. 100г подсолнечного масла+1... дальше
  • Шашлык из осетрины
    С тушки осетрины акуратно снимите шкуру и удалите шипы. Чтобы это было легче сделать, обдайте тушку крутым кипятком. Мякоть рыбы без кожи и хрящей нарежьте на небольшие порционные кусочки.
    Лук почистите, помойте... дальше
  • Горбуша, запеченная с травами
    Горбушу чистим, вынимаем внутренности, хорошо моем и нарезаем на порционные кусочки. Каждый кусочек солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем базиликом и укропом. Затем смазываем майонезом и ставим... дальше
  • Щука запеченная "Алатау"
    рецепт Щука запеченная "Алатау" Щуку почистить, выпотрошить. Порезать на порционные куски. Каждый кусочек посолить, обсыпать приправой, смазать майонезом. Рыбу уложить на противень, запекать в духовке до готовности.
    Подавать, украсив свежими... дальше
  • Котлеты рыбные
    Рыбу перекрутить на мясорубке. Свеклу и морковь потереть на крупной терке, спассеровать и перекрутить на мясорубке. Лук мелко порезать.
    Все смешать, посолить, поперчить, сформировать котлеты, пожарить.
    В... дальше
  • Карп по-украински
    рецепт Карп по-украински Подготовленного карпа разделать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки.
    Лук спассеровать в сотейнике (половину порции), добавить гвоздику, лавровый лист,... дальше
  • Щука на гриль решетке
    рецепт Щука на гриль решетке Щуку почистить, посолить, поперчить, обтереть маслом. Сделать надрезики, вставить лимон, выложить на решетку и запечь на гриле.
    Я пекла на слабом огне около 15-20мин, получилось очень вкусно.
    Приятного... дальше
  • Скумбрия в вине
    рецепт Скумбрия в вине Смешать вино, уксус, соль, сахар, горчицу, специи, довести до кипения (заливка).
    Филе рыбы выложить в форму, посолить, сверху выложить лук полукольцами, лавровый лист, залить заливкой и посыпать укропом свежим.
    ... дальше
  • Рыбный пирог с пангасиусом
    Когда мы жили в Сибири, мама пекла пироги необыкновенного вкуса. Рыбу брали жирную - палтус, муксун... В Украине такой рыбы нет и я как-то не решалась делать из той, что есть в продаже. Однажды, правда, сделала из... дальше
Страница:  <1... 2324252627282930313233... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Рыба, тушеная с овощами Кальмары в сливочном соусе с коньяком Форель "Радушная" Линь запеченный

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам