Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык рыбный
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер шашлык
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Александр"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Шашлык из лосося и креветок
    Лосось нарезать крупными кубиками, посолить, полить половиной соком лимона. Креветки почистить, половину лимона порезать на 8 частей.
    Лосось, креветки, куски лимона нанизать на 8 деревянных шампуров. Разогреть на... дальше
  • Форель, запеченная в фольге
    форель выпотрошить, промыть. Натереть рыбу снаружи и внутри солью и специями.
    Нарезать лук полукольцами, а помидоры - тонкими дольками, начинить ими рыбу.
    Затем рыбу нужно завернуть в фольгу, кончики фольги... дальше
  • Мойва, тушеная в молоке
    Мойву почистить, промыть, отрезать голову.
    На горячую сковороду налить растительное масло, уложить нарезанный крупными кольцами лук, полностью закрыв дно. Лук пожарить до золотого цвета
    Подготовленную рыбу... дальше
  • Маринованный лосось "Гравлакс"
    рецепт Маринованный лосось "Гравлакс" Смешайте сахар, соль, белый перец и нарезанный укроп. Вотрите полученную смесь в рыбное филе с двух сторон и поместите его в холодильник на 15 часов.
    Затем переверните лосося и выдержите его в холодильнике еще 15... дальше
  • Рыба под орехами
    Берем рыбу весом примерно 1 кг, лучше всего по такому рецепту получается карп. Чистим, разделываем на филе, режем на кусочки.
    С одного лимона выдавливаем сок, 2-3 зубчика чеснока пропускаем через чесночницу.... дальше
  • Щука, фаршированная грибами
    Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток.
    При помощи ножа или ножниц вырезать жабры.
    Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон,... дальше
  • Рыба на перине
    Из рыбы сделать филе, можно со шкурой без чешуи.
    Налить на протвень масло, положить тонко порезанный полукольцами лук, на него сверху натертую на крупной терке морковь. Сверху кожурой вниз филе рыбы, присолить,... дальше
  • Рыба по-днестровски
    Рыбу порезать на порции и слегка отбить. Приправить специями, чесноком, полить соком лимона, смазать майонезом. Выдержать 1-1,5 часа.
    Затем обмакнуть в муку и яйцо, жарить на масле с двух сторон.
    дальше
  • Морская рыба под овощами
    рецепт Морская рыба под овощами Лук, морковь и пастернак чистим и моем. Морковь и пастернак трем на крупной терке. Лук режем кубиками.
    На подсолнечном масле жарим лук до прозрачности, добавляем морковь, перемешиваем и тушим под крышкой на среднем... дальше
  • Рыбные котлеты (рецепт Luda)
    Рыбу почистить, отделить от костей, пропустить через мясорубку, добавив немного размоченного в воде и отжатого хлеба. Поперчить, посолить, все перемешать и делать котлеты.
    Котлеты обвалять в муке и на сковородке... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Горбуша , семга , кичуг - посол Сазан с чешуей Очень вкусный посол рыбы Маринованный лосось "Гравлакс"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам