Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок самый вкусный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык рыбный
  • Супер шашлык
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Пьяный"
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Цветная капуста для гостей на пороге
    рецепт Цветная капуста для гостей на пороге Цветная капуста по этому рецепту готовится не более получаса, а вкус порадует даже самых привередливых гостей. Блюдо можно подать как на званый ужин, так и просто приготовить для своей семьи.
    Цветную капусту... дальше
  • КАРТОФАН
    рецепт КАРТОФАН Картофель в "мундире" чистим и режем кольцами в жаростойкую посуду. Солим, поливаем майонезом, трем сверху сыр, запекаем в духовке до золотистой корочки.
    Готово! дальше
  • Гороховая каша
    рецепт Гороховая каша Воду закипятить, всыпать горох и посолить. Помешивая и отодвигая от дна, довести до кипения. Снять пену. Уменьшить огонь до ленивого кипения и варить под крышкой до готовности 1-1,5 часа. Время варки зависит от качества... дальше
  • Вареники по-деревенски с потрошками
    Отварить свиные потрохи и прокрутить на мясорубку(крупная сетка), но вкуснее, когда печень и сердце потереть на крупную терку еще теплыми, а легкое порезать маленькими кусочками.
    Режем маленькими кусочками сало,... дальше
  • Жульен по-домашнему
    Обжарить слегка ветчину, нарезанную соломкой, на раст. масле.
    Отдельно обжарить куриное филе, соломкой, и также отдельно лук.
    Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на раст. масле.
    Приготовить... дальше
  • Сказочные овощные горшочки с грибами
    На дно каждого глиняного горшочка (горшочки должны быть с крышечками) наливается с миллиметр подсолнечного масла и кладется листик капусты. Далее в каждый горшочек небольшими кубиками нарезается сырой картофель и... дальше
  • Баклажаны тушеные наивкуснейшие!
    Баклажаны очистить от кожуры и порезать вдоль, обвалять в муке и поджарить до золотистой корочки с двух сторон.
    Хлеб нарезать кубиками и обжарить.
    Далее выложить на отдельную сковороду помидоры, нарезанные... дальше
  • Жульен из баклажан
    рецепт Жульен из баклажан Баклажаны очистить, порезать вдоль, затем поперёк, так, чтобы получилась не очень мелкая соломка.
    Масло хорошо разогреть и обжарить баклажаны, помешивая на сильном огне минут 5. Посолить, поперчить.
    Лук... дальше
  • голубцы "Рождественские"
    рецепт голубцы "Рождественские" Подготовить фарш: гречневая крупа (полуготовая) смешивается с сухим картофельным пюре (просто разминается вареная картошка без каких либо добавок) и пассерованым в постном масле луком.
    Посолить по вкусу... дальше
  • Перец, фаршированный рисом и грибами
    рецепт Перец, фаршированный рисом и грибами Рис хорошенько промыть и отварить до полуготовности. Грибы и лук порезать на небольшие кусочки, обжарить на масле и немного остудить. Добавить к грибам рис, посолить, поперчить.
    У перца срезать шляпки, удалить... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Драники белорусские Паста "Нарядная" курица с перцем Плов с куриными сердечками

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам