Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Курица в перце на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Пьяный"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык из свинины
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык на абрикосах
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Конвертики
    Чернослив замачиваем кипятком, затем фаршируем кусочком шоколада.
    Тесто раскатываем и режем на квадраты. На середину квадратика выкладываем фаршированный чернослив и заворачиваем конвертиком.
    Смазываем... дальше
  • Пудинг с яблоками
    1. Хлеб натереть на тёрке, слегка обжарить.
    2. 6 яблок натереть на мелкой тёрке и перемешать с обжаренным ржаным хлебом.
    3. В хлеб и яблоки добавить манную крупу, сахар, желтки и молоко, тщательно перемешать.
    4.... дальше
  • Картофельный пирог
    Разогреть духовку до 220 градусов.
    В теплую воду добавить сахар, дрожжи, 50г муки и замесить опару.Ч ерез 10 минут добавить оставшуюся муку, щепотку соли, размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, затянуть... дальше
  • Торт "Творожная нежность"
    Перемалываем крекеры до состояния панировочных сухарей.
    В духовке (или на плите) растапливаем масло. Добавляем 1 стакан крошки крекеров, 1/4 стакана сахара и растопленное масло в одну тарелку. Перемешиваем до... дальше
  • Пирожки с яблочками
    1. Делаем тесто:
    Разогреваем слегка кефир, растапливаем масло и добавляем в кефир. Я масло брала напополам с маргарином. Туда же - яйца, соль, сахар, дрожжи, хорошо размешиваем и добавляем муку. Замешиваем мягкое, не... дальше
  • Кекс "Питательный"
    Все ингредиенты перемешать до равномерной консистенсии, выложить в форму для кексов. Выпекаем в духовке при 200С.
    После выпекания потереть сверху шоколадом и снова в духовку на 1 мин., чтобы получились капли... дальше
  • Солодовый хлеб
    рецепт Солодовый хлеб Тем, кто не имеет опыта работы с дрожжевым тестом! Емкость для теста нужно брать довольно большую, чтобы тесто не выпрыгивало из нее, когда будет подходить.

    Размешиваем солод и ржаную муку, кипятим воду,... дальше
  • Запеканка с вишнями
    Муку, соль, 2 столовых ложки сахара, яйца и орехи тщательно перемешать, влить молоко и замесить однородное пластичное тесто. В тесто добавить цедру лимона.
    Вишню вымыть и откинуть на дуршлаг. В керамическую посуду... дальше
  • Печенье "Сердечное"
    Миндаль опустить в кипящую воду на 3 минуты, затем отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Очистить ядра от верхней кожицы. С помощью блендера измельчить миндаль в порошок.
    Отделить белок от желтка. Масло... дальше
  • Глазированное печенье
    рецепт Глазированное печенье Взбейте масло и сахар, продолжая взбивать, добавьте яйцо и молоко. Постепенно добавляйте муку, руками замесите тесто.
    Раскатать пласт толщиной до 5мм, вырезать из него фигурки-елочки, звёздочки. Положить их на... дальше
Страница:  <1... 115116117118119120121122123124125... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Кексы "Лаура" Штрудель "Персиковое наслаждение" Сырные шарики Ананасовый пирог (рецепт Khristina)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам