Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок самый вкусный
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык куриный с секретом
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Супер шашлык
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык рыбный
  • Русский шашлык
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Привет из Одессы"
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Кесадия мясная
    рецепт Кесадия мясная Тесто: чашку воды, четверть чашки растительного масла и половинку чайной ложки соли вымешать с мукой (должно получиться довольно крутое тесто). Оставить в покое, пока будет готовиться начинка.

    Начинка (можно... дальше
  • Жаркое в горшочках "По-братски"
    рецепт Жаркое в горшочках "По-братски" Все началось с бульона... От варки курицы остался бульон, вот и пошла мысль гулять в сторону малохлопотного блюда. Забегая наперед, скажу, блюдо дествительно НЕ хлопотное. Нарезать, уложить, поставить в духовку,... дальше
  • Холодец
    рецепт Холодец Свиную ножку хорошенько помыть, поскоблить и почистить (снять копытце), разрезать вдоль пополам. Говяжью голяшку разрубить пополам (чтобы поместилась в кастрюле).
    В 6-ти литровую кастрюлю положите ножки, залейте... дальше
  • Свиные "рульки"
    Мясо режем пластами, размером с ладонь и толщиной не более 1 см., слегка отбиваем молоточком. Посыпаем солью, перцем, специями.
    Огурчики нарезаем вдоль брусочками, толщиной где-то 1 см. по ширине мясной "ладони", и... дальше
  • Куриные грудки "Любава"
    Грудки порезать на полоски, толщиной 1 см.
    Замочить на 1 минуту в молоке, затем чуть присолить.
    На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить кусочки грудки.
    Поставить на тихий огонь.
    И в это время... дальше
  • Отбивные "Лебединая верность"
    Целые куриные грудки промыть, обсушить полотенцем. Аккуратно отбить и подравнять края, чтобы получилась форма "сердечка", натереть специями для курицы и дать постоять 1 час при комнатной температуре. Шампиньоны с... дальше
  • Чанахи по-домашнему
    рецепт Чанахи по-домашнему Этот вариант чанахи делаю обычно зимой, когда заканчиваются свежие овощи.
    Мясо режу на кусочки и раскладываю в 4 горшочка.(Если объем горшочков маленький - значит горшочков будет больше - мои 0,7-0,75 литра).
    Затем... дальше
  • Мясо в слоеном тесте
    Рассчитано на 4 порции!!!
    Говядину разделить на порционные куски и отбить. Затем взять чеснок, черный перец, соль и натереть мясо. Слегка обжарить мясо с обеих сторон на растительном масле.
    Мелко нарезать грибы... дальше
  • Пикантная свинина
    Мясо нарезать небольшими кусочками, лук - кубиками. Разогреть в кастрюле масло и поджарить лук до золотистого цвета. Добавить кусочки мяса и жарить, помешивая, 5 минут.
    Посолить и поперчить, смешать с грибами,... дальше
  • Рулетики в сыре
    Филе отбить и поставить ненадолго в маринад: вода, соль, перец.
    Масло растительное подогреть на сковородке, филе отжать, обмакнуть одну сторону в муку и той же стороной поджарить. Кладем поджаренной стороной... дальше
Страница:  <1... 1314151617181920212223... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Шашлык "Александр" "Ромштекс" Бараньи ребрышки "Натура" (для большой компании) Свининка по Холодовски

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам