Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Кавказский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Александр"
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Куриный шашлык в банке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок самый вкусный
  • Супер шашлык
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык рыбный
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Кутья с пшеницей
    Пшеницу сварить, пока не станет мягкой. Мак растирать в ступке или блендере до тех пор, пока не появится белое молочко. Смешать мак с пшеницей, добавить орехи, предварительно замоченный изюм.
    Из сухофруктов сварить... дальше
  • Десерт "Ромашка"
    В формочки из огнеупорного стекла (или любые порционные для выпечки) уложить по 4-5 половинок абрикосов. Сметану, сахар и творог хорошо взбить.
    Шприцем или чайной ложечкой уложить крем вокруг абрикосов и посыпать... дальше
  • Рисовый пудинг
    рецепт Рисовый пудинг Промытый рис варить в кипятке 10 минут. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25-30 минут.
    Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на... дальше
  • "Апельсиновое" мороженое с киви и шоколадом
    рецепт "Апельсиновое" мороженое с киви и шоколадом Очень простой рецепт и очень вкусный, подсмотренный в передаче по ТВ )))
    Апельсин помыть, разрезать пополам, можно сделать зубчики или вырезать любой другой формой.
    Мякоть вынуть, смешать с пломбиром, уложить в... дальше
  • Мороженое, жареное во фритюре
    Накатать мороженое шариками и поставить в морозилку на 15-30 мин. В тарелке взбить яйца, отдельно помять хлопья.
    Достать мороженое и покатать в хлопьях, затем окнуть в яйцо и опять покатать в хлопьях. И по одному... дальше
  • Шоколадная лапша
    Тесто:
    Просеять муку, какао порошок, соль и ванильный сахар, перемешать до однородности. Добавить яйцо и еще раз перемешать.
    Постепенно, по 1ст.лож добавлять воду. Вымесить гладкое тесто. Накрыть его пленкой и... дальше
  • Двойное шоколадное суфле
    Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем охладить его до комнатной температуры.
    Белый и темный шоколад растопить отдельно на водяной... дальше
  • Конфеты "Ирис"
    Помещаем в холодную сковороду с толстым дном сметану и масло, перемешиваем и готовим, помешивая, на медленном огне.

    После того, как масса приобретёт цвет ириски (коричневого цвета) и станет густой (через 60-70... дальше
  • Десерт «Сладкие сердца»
    Красивый, нежный вариант подачи воздушного лакомства.
    Обычное безе (взбитые белки с сахаром) можно выпекать в духовке с воодушевлённым ощущением. С помощью кондитерского мешочка или шприца (наполнить его... дальше
  • Шоколадное искушение
    рецепт Шоколадное искушение Бисквит.
    Разогреть духовку до 170С.
    Проложить пергаментной бумагой разъёмную форму, диаметром 23 см.
    Взбить желтки с половиной сахара до образования гладкой массы. Добавить ванилин и растопленный шоколад,... дальше
Страница:  <1... 1213141516171819202122... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Желе шоколадное "Богиня" Апельсиново-молочное желе Шоколадные кутяблики салат фруктовый

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам