Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Курица в перце на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер шашлык

Как варить макароны

Я знаю несколько способов варки макарон. Наверняка есть и другие.
И в интернете встречала пару очень категоричных высказываний по этому поводу.

Самое главное - хорошие макароны.
Очень хорошо варятся макароны киевской макаронной фабрики "КМФ".

Я обычно варю так:
На 200г макаронных изделий (пол упаковки) беру 2-2,5 литра воды и 0,5 ст.л. соли без верха.
Варить лучше всего в неэмалированной! посуде.
В кипящую соленую воду всыпать макароны и сразу перемешать, отодвигая от дна. Когда вода снова закипит - уменьшить огонь до среднего и еще раз перемешать. Варить минут 10 - попробовать на "укус" - нет плотной мучнистой середины - готовы. Влить чашку холодной воды (200-250мл), перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.
Слить на дуршлаг - и готово, дальше по плану:
ИЛИ высыпать обратно в кастрюлю и добавить ложку сливочного масла,
ИЛИ выложить на подогретое блюдо и облить сверху соусом, мясом с подливой и т.д.
ИЛИ использовать в рецепте Куриная печень с макаронами

Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Запеченные яблоки с творогом и коньяком Вишнево-малиновый самбук Апельсиновые цукатики "Птичье молоко" (лайтовая версия)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам