|
Ингредиенты:Сливочное масло — 150г, Яйцо — 4 шт., Сметана — 1 ст., Мука — 1 ст., Сахар — 1 ст. л., Соль, Разрыхлитель — 1/2 ч. л., Капуста - количество по вкусу.
Готовим Пирог с капустой на скорую руку. 1. Растопить сливочное масло на водяной бане.
2. Добавить сметану, 1 яйцо, муку, сахар, соль, разрыхлитель, все перемешать.
3. Духовку нагреть до 180 градусов.
4. Форму смазать маслом, выложить половину теста, на него нарезанную капусту (количество по вкусу).
5. Сверху на капусту разбить 2-3 яйца, залить оставшимся тестом. Выпекать пирог с капустой 30 минут.
Проголосуйте за рецепт Пирог с капустой на скорую руку
|
|
|
- Официант, что эта муха делает в моем супе? - Как, вы что не видите, плывет на спине.
|
- Рожки неописуемые!!
Этим рецептом любезно поделилась Алена. К сожалению, она отказалась выкладывать его на сайт, аргументируя тем, что это простое блюдо может вызвать бурю негодования и осуждения в наших стройных рядах. Я же, опробовав...
дальше
- Творожный пирог (на скорую руку)
Тесто:
печенье перемалываем в блендере до крошки. Добавляем яйцо и 50 мл сгущенки. Оставляем на 10 минут пропитаться.
Начинка:
творог взбиваем в блендере, добавляем сахар и 2 яйца, корицу и ванильный сахар,...
дальше
- Салат закусочный "Селедка по-селянски"
Простейшая и вкусненькая закуска.
Картофель хорошенько моем и ставим вариться, предварительно очень щедро посолив воду.
Тем временем чистим сельдь, у нас должно получиться два красивых филе. Филе режем...
дальше
- Бедрышки с грибами "Так просто..."
Бедра натираем солью, перцем, травками, делаем надрезы и вкладываем туда дольки чеснока.
Горчицу, лимонный сок и мед смешиваем, обмазываем бедра. В форму для СВЧ складываем бедрышки, сверху посыпаем порезанными...
дальше
- Салат "Звездочка"
Смешать зелень шпината или салата (из чего я обычно делаю) с луком, выложить в прямоугольный салатник.
Вырезать из перца звездочки (вырезаю обычной железной формой для печенья) и выложить на салат. Между звездами...
дальше
- Отбивные из баклажан
Баклажаны вымыть, отрезать плодоножку и очистить от кожицы. Нарезать баклажаны острым ножом на очень тонкие пластины по 1,-2 мм.
Яйца взбить с солью. Разогреть в сковороде растительное масло. Каждую пластину...
дальше
- Отбивные из баклажан
Баклажаны вымыть, отрезать плодоножку и очистить от кожицы. Нарезать баклажаны острым ножом на очень тонкие пластины по 1,-2 мм.
Яйца взбить с солью. Разогреть в сковороде растительное масло. Каждую пластину...
дальше
- Слоеные конвертики с фруктами
Тесто размораживаем, нарезаем на квадратики, в серединку кладем фрукты, посыпаем сахарком по вкусу, и защипываем края.
Отправляем в духовку на 15-25 минут до образования красивой корочки.
Конвертики...
дальше
- Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
На рыбное блюдо посредине выложите порезанное филе сельди, посыпьте натертым на крупной терке яблоком и мелкотертым сыром. Полейте сметаной. Для любителей можно майонезом.
Картошку отварить "в мундире",...
дальше
- Яичные котлеты
Яичные котлеты - легкий в приготовлении рецепт, и к тому же не дорогой по ингредиентам.
Луковицу мелко нарезать и обжарить в масле до легкой золотистости. Залить 5 яйцами и поджарить все вместе.
Картофель...
дальше
|
|