Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог с сыром и индюшкой

Пирог с сыром и индюшкой
Ингредиенты:
Сыр твердый - 500г,
фарш индюшиный или куриный - 1кг,
яйца - 5шт.,
майонез - 3ст.л.,
мука - 3ст.л.,
масло сливочное - 50г,
лук - 2шт.,
морковь - 1шт., большая,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
приправа для мяса - по вкусу.

Готовим Пирог с сыром и индюшкой. Такой пирог с сыром и индюшкой будет поистине украшением любого праздничного стола. Пирог получается очень вкусный и красивый, с золотистой поджаристой корочкой из сырного теста.
Итак, для начала приготовим сырное тесто. Для этого взбить яйца с майонезом. Сыр натереть на терке, добавить взбитые яйца и просеянную муку. Все хорошо перемешать. Солить не надо, так как соль уже есть в майонезе и сыре. На противень расстелить пергамент и вылить половину сырного теста. Распределить равномерно по всему протвиню и выпекать при 180-190С минут 20. Тесто должно покрыться золотистой корочкой и затвердеть. Аналогично выпекаем второй корж.
Сырные коржи остужаем и разрезаем на 2 половинки, чтобы в итоге получились 4 сырных коржа. Если пергамент плохо отстает от коржа, то надо смочить его слегка водой, подождать 5-10 минут и аккуратно снять.
Для мясной прослойки луковицы очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сливочном масле лук с морковкой, легкой золотистости. Смешать фарш с поджаренными овощами, посолить, поперчить, добавить ваши специи по вкусу и хорошо перемешать.
Собираем пирог с сыром и индюшкой.
На противень выстилаем листы фольги с запасом, чтобы сверху накрыть наш пирог. Выкладываем на фольгу сырный корж, на него сверху выкладываем и распределяем 1/3 части фарша. Сверху накрываем следующим сырным коржом и снова слой фарша. Еще один сырный корж и остаток фарша. Последний слой - сырный корж. Заворачиваем пирог с сыром и индюшкой плотно фольгой и выпекаем 45-50 минут при 170С.
Затем достаем наш пирог из духовки и даем минут 20 постоять в фольге, дойти. Затем можно пирог с сыром и индюшкой резать на кусочки и подавать на стол. И сразу принимать восторженные комплименты гостей.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Пирог с сыром и индюшкой


рейтинг рецепта  
4.2 5 15
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Салат "На часах уже 12 без 5"
    Рецепт салата для вечно неуспевающих работающих женщин, готовится быстро, выглядит - празднично и сметается на ура!
    Для этого нам нужна 1 хорошо прокопченая треска. Отделяем мясо рыбки от костей и кожи, бросаем в... дальше
  • Нежные рулетики "Морской boy"
    Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по... дальше
  • Морская фантазия
    В банку с шампиньонами (жидкость не сливать) добавляем соль, сахар и уксус, чтобы промариновались грибы и приступаем к нарезке остальных продуктов.
    Морковь, крабовое мясо, кальмары и яйца нарезаем кубиками,... дальше
  • Салат <Гаити>
    Куриное филе отварить, охладить, мелко нарезать и выложить на блюдо.
    Полить соусом из сметаны, майонеза и ананасового сока.
    Рис перемешать с измельченной петрушкой, посолить и равномерно разложить поверх... дальше
  • Салат пикантный с кольцами кальмаров
    2 яйца сварить всмятку(в мешочек).Вобщем, желток должен быть жидким. 1 яйцо - вкрутую. Кальмаров очистить от пленок, порезать кольцами и полосками по 0,5-0,7см шириной. Отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Вытащить... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Классический салат «Мимоза»
    рецепт Классический  салат  «Мимоза» 1. Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
    2. 1-ый слой: размять вилкой горбушу, нанести небольшой слой майонеза.
    3. 2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.
    4. 3-ий слой:... дальше
  • Салат "Гранатовый браслет"
    рецепт Салат "Гранатовый браслет" Для начала необходимо подготовить все слои салата: курицу отварить, мелко порубить, натереть на крупной терке овощи и на мелкой - яйца.
    Самое главное в этом салате - правильное оформление.
    Большую плоскую... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
Страница:  <1234567891011... 15>

Новогодние рецепты...

Фаршированая цветная капуста "Александрия" Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов Торт "Королевский" Салат с мидиями и маслинами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам