Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог с сыром и индюшкой

Пирог с сыром и индюшкой
Ингредиенты:
Сыр твердый - 500г,
фарш индюшиный или куриный - 1кг,
яйца - 5шт.,
майонез - 3ст.л.,
мука - 3ст.л.,
масло сливочное - 50г,
лук - 2шт.,
морковь - 1шт., большая,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
приправа для мяса - по вкусу.

Готовим Пирог с сыром и индюшкой. Такой пирог с сыром и индюшкой будет поистине украшением любого праздничного стола. Пирог получается очень вкусный и красивый, с золотистой поджаристой корочкой из сырного теста.
Итак, для начала приготовим сырное тесто. Для этого взбить яйца с майонезом. Сыр натереть на терке, добавить взбитые яйца и просеянную муку. Все хорошо перемешать. Солить не надо, так как соль уже есть в майонезе и сыре. На противень расстелить пергамент и вылить половину сырного теста. Распределить равномерно по всему протвиню и выпекать при 180-190С минут 20. Тесто должно покрыться золотистой корочкой и затвердеть. Аналогично выпекаем второй корж.
Сырные коржи остужаем и разрезаем на 2 половинки, чтобы в итоге получились 4 сырных коржа. Если пергамент плохо отстает от коржа, то надо смочить его слегка водой, подождать 5-10 минут и аккуратно снять.
Для мясной прослойки луковицы очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сливочном масле лук с морковкой, легкой золотистости. Смешать фарш с поджаренными овощами, посолить, поперчить, добавить ваши специи по вкусу и хорошо перемешать.
Собираем пирог с сыром и индюшкой.
На противень выстилаем листы фольги с запасом, чтобы сверху накрыть наш пирог. Выкладываем на фольгу сырный корж, на него сверху выкладываем и распределяем 1/3 части фарша. Сверху накрываем следующим сырным коржом и снова слой фарша. Еще один сырный корж и остаток фарша. Последний слой - сырный корж. Заворачиваем пирог с сыром и индюшкой плотно фольгой и выпекаем 45-50 минут при 170С.
Затем достаем наш пирог из духовки и даем минут 20 постоять в фольге, дойти. Затем можно пирог с сыром и индюшкой резать на кусочки и подавать на стол. И сразу принимать восторженные комплименты гостей.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Пирог с сыром и индюшкой


рейтинг рецепта  
4.2 5 15
 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
  • Шашлычки - не выходя из дома!
    Что делать, когда на улице холодно и дождь, а пикника ну оч хотца?
    А вот что...
    Берем куриное филе, режем его на средние кусочки, складываем в нержавеющую посуду.
    Лимон (это интереснее уксуса) выжимаем на мясо,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345678910>

День Святого Валентина...

Печенье "Трюфеля" Лодочки из авокадо Романтический завтрак - яблоки в кляре Шоколадный кекс в микроволновке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам