Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог с сыром и индюшкой

Пирог с сыром и индюшкой
Ингредиенты:
Сыр твердый - 500г,
фарш индюшиный или куриный - 1кг,
яйца - 5шт.,
майонез - 3ст.л.,
мука - 3ст.л.,
масло сливочное - 50г,
лук - 2шт.,
морковь - 1шт., большая,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
приправа для мяса - по вкусу.

Готовим Пирог с сыром и индюшкой. Такой пирог с сыром и индюшкой будет поистине украшением любого праздничного стола. Пирог получается очень вкусный и красивый, с золотистой поджаристой корочкой из сырного теста.
Итак, для начала приготовим сырное тесто. Для этого взбить яйца с майонезом. Сыр натереть на терке, добавить взбитые яйца и просеянную муку. Все хорошо перемешать. Солить не надо, так как соль уже есть в майонезе и сыре. На противень расстелить пергамент и вылить половину сырного теста. Распределить равномерно по всему протвиню и выпекать при 180-190С минут 20. Тесто должно покрыться золотистой корочкой и затвердеть. Аналогично выпекаем второй корж.
Сырные коржи остужаем и разрезаем на 2 половинки, чтобы в итоге получились 4 сырных коржа. Если пергамент плохо отстает от коржа, то надо смочить его слегка водой, подождать 5-10 минут и аккуратно снять.
Для мясной прослойки луковицы очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сливочном масле лук с морковкой, легкой золотистости. Смешать фарш с поджаренными овощами, посолить, поперчить, добавить ваши специи по вкусу и хорошо перемешать.
Собираем пирог с сыром и индюшкой.
На противень выстилаем листы фольги с запасом, чтобы сверху накрыть наш пирог. Выкладываем на фольгу сырный корж, на него сверху выкладываем и распределяем 1/3 части фарша. Сверху накрываем следующим сырным коржом и снова слой фарша. Еще один сырный корж и остаток фарша. Последний слой - сырный корж. Заворачиваем пирог с сыром и индюшкой плотно фольгой и выпекаем 45-50 минут при 170С.
Затем достаем наш пирог из духовки и даем минут 20 постоять в фольге, дойти. Затем можно пирог с сыром и индюшкой резать на кусочки и подавать на стол. И сразу принимать восторженные комплименты гостей.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Пирог с сыром и индюшкой


рейтинг рецепта  
4.2 5 15
 
- Официант, почему тарелка мокрая!
- Это ваш суп, сэр!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Рулетики "Смертельный номер"
    Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
    Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем... дальше
  • Торт с творожным кремом и фруктами
    Желатин замочить для набухания в холодной воде на 1 час. Творог и творожную массу перемешать, добавить сахар по вкусу, ванилин, предварительно взбитые сливки.
    Разбухший желатин подогреть на водяной бане до полного... дальше
  • Нежные рулетики "Морской boy"
    Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по... дальше
  • Салат легкий
    Капусту нашинковать.
    Яблоки, перец - очистить и порезать мелкими кубиками.
    Все составляющие салата (капуста, перец, яблоко, кукуруза) смешать и заправить майонезом.
    Совсем легкий: немного посолить и... дальше
  • Рыбные "Рафаэло"
    Яйца отварить. Растереть печень трески с желтками, добавить мягкого сливочного масла, лук, натертый на крупной терке, соль, перец.
    Все это перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики, обвалять в тертом... дальше
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
    рецепт Салатик в апельсине "Для любимой" Варим грудинку. В подсоленную теплую воду кладем очищенную от кожи грудку и ждем где-то полчаса. Пока ждем курицу, займемся остальными ингредиентами для салата. Например, помоем и порежем кубиками огурцы. Затем сложим... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Салат "Лесная сказка"
    Лучше готовить на ночь - салат должен настояться минимум 7-9 часов.
    Отварную курицу, яйца, грибы нарезаем соломкой,
    лук и огурец - мелкими кубиками.
    Орешки слегка (!!!!) подрумяниваем на сковородке.
    ... дальше
  • Телячьи отбивные в вине
    Мясо режем на ломти, примерно по 7-8 см. отбиваем и замачиваем в маринаде на 3-4 часа (чем больше будет мариноваться мясо, тем лучше).
    Маринад:
    Бутылку красного вина смешать с пол-стаканом кипяченой теплой воды,... дальше
  • Салат "Океания"
    Берем тарелку и кладем на дно 4 больших листа салата так, чтобы свисали с краев. Остальные листья режем и высыпаем на дно. Сверху листьев рассыпаем кукурузу, режем маленькими полосочками яблоко и рассыпаем сверху.... дальше
Страница:  <12345678910>

День Святого Валентина...

КАРДИНАЛ Канапе из ветчины остренькие Торт "Праздничный" Бананы в шоколаде

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам