Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из овощей
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Русский шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Любимый"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)

Блинные рулетики с семгой

Блинные рулетики с семгой
Блинные рулетики с семгой
Ингредиенты:
Для блинов:
кефир - 0,5 л,
вода минеральная газированная - 1 ст.,
сахар - 2 ст.л.,
сода - 1 ч.л.,
соль - щепотка,
яйцо - 2 шт.,
мука - 7-8 ст.л.,
масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

творог кисло-молочный - 250 г,
сметана - 2 ст.л.,
филе семги - 150 г,
чеснок - 2 зубчика,
орехи грецкие - 6 шт.,
листья салата,
зелень,
соль,
перец.

Готовим Блинные рулетики с семгой. Блины. В кефир добавить воду, сахар, соль. Добавить соду, подождать, пока кефир погасит соду, добавить яйца, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить до однородной массы, добавить растительное масло. Из полученного теста выпечь тонкие блинчики.
Для начинки протереть через сито творог (или размять вилкой). Добавить измельченные ядра грецких орехов, чеснок, сметану, соль и перец по вкусу, измельченную зелень. Все тщательно вымесить.
Семгу порезать полосками.
Листья салата вымыть и высушить. Разрезать вдоль прожилки на две части.
Блин смазать тонким слоем начинки. Половинку листа салата выложить на одну половину блина и тоже сверху смазать начинкой из творога. Выложить полоски рыбы и свернуть рулет. Поставить в холодильник.
Перед подачей нарезать острым ножом наискось на кусочки.
Проголосуйте за рецепт
Блинные рулетики с семгой


рейтинг рецепта  
4.3846 5 13
 
Официант:
- Как вам наши бифштексы?
- Слишком маленькие для их возраста.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (3)

Оставить комментарий

Алёна KZ 12.04.2011 05:44
КрысотаДа
Написать ответ
Тамара 11.04.2011 23:16
Девочки, в оригинале автор в тесто добавляет еще свекольный сок, и рулетики получаются красного цвета. Ну, я не стала так экспериментировать, остановилась на обычных блинах. Было оооочень вкусно!
Написать ответ
ЛюСей 11.04.2011 19:48
Дахороша закусочкаВкуснятина
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Колбасные трубочки с орехами
    рецепт Колбасные трубочки с орехами Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины.
    Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень... дальше
  • Эрзац красной икры
    Морковь отварить, почистить.
    Селедку почистить, промыть, снять кожу, максимально отделить от костей. Икру промыть.
    Пропустить через мясорубку вареную морковь, мясо селедки, икру, плавленный сырок. при... дальше
  • Торт "Фруктовая феерия"
    рецепт Торт "Фруктовая феерия" Отделяем желтки от белков! Желтки взбиваем с сахаром и с ванилькой до густой массы (если сильно густая масса, то надо добавить 1-2 ст. ложки холодной воды!), туда же трем цедру лимона. Отдельно смешиваем муку, крахмал,... дальше
  • Салат "Виноградный"
    рецепт Салат "Виноградный" Куриный окорочок отварить и мелко порезать. Чернослив замочить в кипятке на 20 минут, порезать. Яйца сварить вкрутую, измельчить. Виноград без косточек разрезать пополам по горизонтали. Ингредиенты выложить на блюдо... дальше
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
    рецепт Яйца фаршированные грибами от Марины Грибы порезать на кусочки и пережарить с луком на масле. Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желток.
    Половинки яичного белка уложить на блюдо, украшенное листьями салата и сбрызнутые лимонным соком.
    ... дальше
  • Куриная грудка "Памелла"
    Отварить целую грудку в небольшом количестве воды почти до полной готовности. Сделать поперечные надрезы на каждой половинке грудки по 3-4. Намазать её солью и любимыми специями. Смешать майонез, давленный чеснок и... дальше
  • Фруктовый торт "Антонина"
    1. Хорошо взбить сметану и сахар.
    2. Растворить желатин в 1/3 стакане тёплой воды.
    3. Вылить растворённый желатин в сметану с сахаром и хорошо перемешать.
    4.Во всю эту массу добавить: печенье, нарезаные кусочками... дальше
  • Фаршированная блинчиками курочка
    рецепт Фаршированная блинчиками курочка 1) Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей(сделать вдоль спины надрез и начиная со спинки снять мясо), слегка отбить, положить кожей вниз, посолить, поперчить и натереть специями с чесноком.
    2) Из оставшегося... дальше
  • Блинные рулетики с семгой
    рецепт Блинные рулетики с семгой Блины. В кефир добавить воду, сахар, соль. Добавить соду, подождать, пока кефир погасит соду, добавить яйца, размешать. Постепенно всыпать просеянную муку. Вымесить до однородной массы, добавить растительное масло. Из... дальше
  • Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"
    рецепт Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.
    Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
    Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой.
    Лук мелко... дальше
Страница:  <1234567891011... 15>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Новогодние рецепты...

"Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны Салат "Французский" Салат "Карнавал" Канапе "Гнездышко"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам