Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Салат "Новогодний краб"
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Салат для Зайки
  • Кролик в собственном соку
  • Пряный пирог для Зайки
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Фаршированная сельдь на закусочку
  • Блинные рулетики с семгой
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Канапе "Гнездышко"
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Тарталетки с грибами
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • "Ананасовое чудо" от Марины

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая,
смесь приправ с желатином для заливной рыбы,
морковь,
яйцо,
соль.

Готовим Рулет из скумбрии с морковью и яйцом. Рецепт подсмотрела в инете, попробовала - очень понравилась рыбка в таком исполнении! Делюсь с Вами:
Скумбрию выпотрошить, обрезать плавники, голову и хвост, удалить хребет. Тушку посыпать смесью приправ с желатином для рыбы с двух сторон, посолить.
Морковь и яйцо отварить, остудить, почистить, нарезать кружочками и уложить на одну сторону рыбки, второй стороной накрыть. Завернуть рыбу в пищевую пленку в несколько раз, затем перевязать нитками.
Вскипятить в кастрюле воду, заложить рыбу и варить около 20 мин., не больше, иначе рыбка просто распадется.
Вынуть из воды, остудить и поставить в холодильник примерно часов на 8, в идеале - на ночь.
Затем рыбку размотать, нарезать и... ПРИЯТНОГО)))
Проголосуйте за рецепт
Рулет из скумбрии с морковью и яйцом


рейтинг рецепта  
3.9714 5 70
 
Посетитель кафе обращается к официанту:
- Почему кофе совсем не сладкий?
- Вероятно, вы размешивали сахар не в ту сторону.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (19)

Оставить комментарий

Татьяна 29.04.2012 12:21
А я на пасху делала, примерно так же, только фаршировала по другому: обжарила лук и морковь и потерла плавленный сырок. Всем понтравилось. Главное, чтобы рыбка хорошо остыла, тогда желатин будет красиво смотреться....
Написать ответ
Алексей 06.03.2011 13:00
Приготовил в канун 8 марта,  понравилосьВкуснятина
Написать ответ
Вероника 25.02.2011 20:10
а можно ли эту рыбку приготовить на пару?
Написать ответ
Alika 26.02.2011 13:56
а какой смысл??? она итак без масла и доп. жировУлыбка
Написать ответ
Богдана 24.02.2011 14:37
Рыбка выглядит вкусно!
Написать ответ
Alika 24.02.2011 20:05
и на вкус она ням ням Хитрое подмигивание
Написать ответ
dewchonka77 23.02.2011 19:55
Улыбище Вовремя не сварила морковку... С ней, конечно, наряднее Хитрое подмигивание
Написать ответ
Алёна KZ 24.02.2011 05:47
Муж оценил?Хитрое подмигивание
Написать ответ
dewchonka77 24.02.2011 11:28
Нет Не... Больше не делаю. Только солю (Вкусный посол рыбы - на сайте есть Да)
Написать ответ
Melni4ka 24.02.2011 16:02
Да, кстати, мой тоже сразу отказался :(  Беда какая-то с этими мужиками Ржу-нимагу Никакой романитики, никакого креатива ))) 
Написать ответ
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
    рецепт Куриные бедрышки в апельсиновом соке Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
    Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный... дальше
  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Рулетики из скумбрии с овощами
    рецепт Рулетики из скумбрии с овощами Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку...
    Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе.... дальше
  • Кролик в собственном соку
    рецепт Кролик в собственном соку Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
    Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
    рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
    Берем либо готовые булочки, либо выпечем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 15>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Новогодние рецепты...

Канапе с креветками Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" Фаршированная блинчиками курочка Салат "Гранатовый браслет"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам