Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Зеленый салат-гарнир
  • Ленивые "хачапури"
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Салат " Гости на пороге "
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Быстрый капустный салат
  • Салат "Звездочка"
  • Закуска "5 копеек"
  • Ножки куриные запеченные
  • Нежные розочки
  • Пицца на сковороде
  • Пряная семга в духовке
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • Быстрый завтрак
  • Суп из пельменей сливочный
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)

Куриный пирог "Легко и просто"

Куриный пирог "Легко и просто"
Куриный пирог "Легко и просто"
Ингредиенты:
Куриное филе отварное — 300 г,
Мука — 50 г,
Яйцо (некрупное) — 2 шт.,
Молоко — 150 г,
Сыр твердый не очень жирный — 50 г,
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.,
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу,
Соль — по вкусу.

Готовим Куриный пирог "Легко и просто". 1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Аккуратно перемешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем куриный пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
Можно приготовить такой куриный пирог и в мультиварке в режиме Выпечка.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриный пирог "Легко и просто"


рейтинг рецепта  
4.6923 5 13
 
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Вареники с потрошками
    рецепт Вареники с потрошками Для начала отварите легкое и сердце. ОХЛАДИТЕ! Перекрутите! Порежьте 4 луковицы кубиками, поджарьте в большом количестве растительного масла. Туда же выложите потрошки, все посолите и притушите под крышкой минут 10,... дальше
  • Куриный пирог "Легко и просто"
    рецепт Куриный пирог "Легко и просто" 1. Куриное филе мелко нарезаем.
    2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и... дальше
  • Салат свекольный
    рецепт Салат свекольный Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить распаренный изюм и натертые яблоки.
    Выдавить в салат сок четвертинки лимона.
    Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Вместе с... дальше
  • голубцы "Рождественские"
    рецепт голубцы "Рождественские" Подготовить фарш: гречневая крупа (полуготовая) смешивается с сухим картофельным пюре (просто разминается вареная картошка без каких либо добавок) и пассерованым в постном масле луком.
    Посолить по вкусу... дальше
  • Пирог "Рыбный"
    рецепт Пирог "Рыбный" Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось.
    Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и... дальше
  • Пиленгас жареный в отрубях
    рецепт Пиленгас  жареный в отрубях Рыбу почистить, промыть.
    Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может... дальше
  • Жареный перец :))
    рецепт Жареный перец :)) Перец желательно брать ровный, мясистый, я предпочитаю зеленый, но можно любого цвета, желательно с длинной плодоножкой (в дальнейшем за нее удобно держать).
    В глубокую сковороду с разогретым маслом выложить... дальше
  • Кутья
    рецепт Кутья Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась.
    Мак проварить 5-10 минут, отцедить и раздавить скалкой о разделочную доску или потолочь в ступе.
    Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рождественские рецепты...

Вареники с потрошками Ленивые варенички с грибами Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Жареный перец :))

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам