Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Оранжевые" бутерброды

Ингредиенты:
Сливочное масло,
томатная паста,
соль,
перец красный,
чеснок,
яйцо вареное вкрутую,
копченая колбаса,
сыр,
зелень.

Готовим "Оранжевые" бутерброды. Пачку сливочного масла комнатной температуры смешать с 1-2 ложками томатной пасты и оставить на минут 30-40 (масло приобретет яркий орнжевый цвет).
Потом приправьте солью, перцем и мелко нарезаным чесноком по вкусу. Эту пасту можно намазывать на хлебушек. Сверху бутерброды украшаем зеленью, кольцами яиц и колбаски. Выкладываем на блюдо и сверху натираем сыр на мелкой терке.
Пикантные бутерброды очень вкусные и красивые, украшение любого стола!
Проголосуйте за рецепт
"Оранжевые" бутерброды


рейтинг рецепта  
4 5 24
 


Комментарии посетителей (10)

ТОНЯ 11.06.2009 08:58

наверное лучше кетчуп взять поострее

Иришка 01.07.2009 16:49

Ну попробуйте

соня 13.10.2008 09:27

Рецепт супер!Очень просто и действительно вкусно!Спасибо

Иришка 01.11.2008 14:56

Спасибо,Сонечка!Будет время - приготовте еще "Тартинки с муссом из сельди".Надеюсь Вам понравится,жду коменты!

Юлия 11.09.2008 08:01

Получилось очень неплохо, как на вид, так и на вкус. Спасибо.

иришка 12.09.2008 07:20

Спасибо за положительный отзыв.Я надеялась что этот рецепт оценят по достоинству.

13.09.2008 09:56

А почему нельзя кетчуп?

ириша 12.10.2008 15:44

поверте,я пробовала множество варианто.Лучше с пастой.Кетчуп дает очень сладкий вкус,а ,главное,бледны цвет!

Татьяна 10.09.2008 08:34

А кислыми не будут?

иришка 12.09.2008 06:35

Нет.Скорее остренькие.Первоначальный кисловатый вкус томатной пасты только подчеркивает яркий вкус бутербродов.Но если Вы сомневаетесь, попробуйте приготовить с любым томатным соусом(главное не с кетчупом).Получится тоже вкусно .Эксперементируйте на здоровье!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Блюда на скорую руку



  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Курица с огурцами
    Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
    Маринованные огурцы (можно брать бочковые)... дальше
  • Нежные розочки
    рецепт Нежные розочки Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
    За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на... дальше
  • Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
    Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле... дальше
  • Бутерброд "Киви"
    Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски
    Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
    Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
    рецепт Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
    Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 13>

Блюда на скорую руку...

Закуска "Камыши" Быстрая закуска с красной икрой Запеканка из кукурузы и сыра Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам