|
Ингредиенты: Сельдь - 1шт.,
морковь отварная - 1/2 средней величины,
яйцо отварное - 1шт.,
сыр творожный - 50г,
лук репчатый - немного,
масло сливочное - 50г.
Готовим Фаршированная сельдь на закусочку. Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками, яйцо и лук мелко порубить. Для начинки смешать творожный сыр, размягченное сливочное масло, добавить морковь, яйцо и лук (по вкусу начинку можно посолить, поперчить).
На пищевую пленку выкладываем половинку филе сельди, сверху равномерно раскладываем начинку и накрываем второй половинкой филе, перевернутой так, чтобы хвост отказался на месте широкой части у головы. Фаршированную селедку плотно заворачиваем со всех сторон в пищевую пленку и кладем в морозилку часов на 6-8.
Перед употреблением, фаршированную сельдь надо немного подержать при комнатной температуре и нарезать тонкими кусочками. Подавать на небольших тостах из черного хлеба.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Фаршированная сельдь на закусочку
|
|
|
|
Комментарии посетителей (1)
ЛюСей 07.12.2017 08:32
симпатично!!!
- Cалат с морковью и мясом
Морковь натереть на терке для корейской моркови и поджарить, я бы даже сказала припустить, на подсолнечном масле, но не очень долго чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложить ее в друшлаг или на сито, чтоб...
дальше
- Рулеты из индейки с шиитаке под сыром
Филе нарезать на порционные куски, отбить посолить поперчить.
Шиитаке залить кипятком и оставить на пару часов. Затем отжать, нарезать соломкой.
Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности,...
дальше
- Хмельной кролик
Тушку кролика или нутрии помыть и разрезать на порционные куски. Обжарить на сковороде в растительном масле.
Мясо сложить в казан, посыпать специями, сверху выложить порезанные колечками лук и морковь, лавровый...
дальше
- Кальмарчики - оближешь пальчики
Если кальмары не чищенные, их надо разморозить под холодной водой, затем на пару секунд окунуть в кипяток, затем очистить. Дальше поджариваем лучок, нарезанный полукольцами. После нарезаем кальмарчики кольцами, и...
дальше
- Рулет мясной по-гурзуфски
Одно яйцо сварить вкрутую
Ломтики хлеба замочить в молоке.
Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку....
дальше
- Новогодняя закуска "Мышки"
Угодим хозяйке года водрузив её символ на стол!!! Думаю, что детям, да и взрослым такая закусочка очень по вкусу придётся.
Моем и обсушиваем салатные листья (пекинская капуста тоже очень даже будет в тему),...
дальше
- Канапе с креветками
Оставьте 2-4 креветки для оформления канапе, остальные мелко порубите.
Измельченные креветки смешайте с сыром и соусами, поперчите.
С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и...
дальше
- Салат из печени трески
Яйцо отварить вкрутую. Охладить и почистить.
Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке.
Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый...
дальше
- Пряный пирог для Зайки
На мелкую терку натереть морковь. В миске смешать два яйца, белый и коричневый сахар. Затем добавить растительное масло и йогурт. Перемешать, добавить морковь.
Муку просеять через сито, добавить корицу, соль и...
дальше
- Перепелки с яблоками в виноградном соке
Тушки перепелок хорошо вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Разрезать каждую тушку по грудке и распрямить руками как для цыплят "табака". Перепелок натереть специями и солью и оставить минут на 20.
Тем временем...
дальше
|
|