Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированная сельдь на закусочку

Фаршированная сельдь на закусочку
Ингредиенты:
Сельдь - 1шт.,
морковь отварная - 1/2 средней величины,
яйцо отварное - 1шт.,
сыр творожный - 50г,
лук репчатый - немного,
масло сливочное - 50г.

Готовим Фаршированная сельдь на закусочку. Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками, яйцо и лук мелко порубить. Для начинки смешать творожный сыр, размягченное сливочное масло, добавить морковь, яйцо и лук (по вкусу начинку можно посолить, поперчить).
На пищевую пленку выкладываем половинку филе сельди, сверху равномерно раскладываем начинку и накрываем второй половинкой филе, перевернутой так, чтобы хвост отказался на месте широкой части у головы. Фаршированную селедку плотно заворачиваем со всех сторон в пищевую пленку и кладем в морозилку часов на 6-8.
Перед употреблением, фаршированную сельдь надо немного подержать при комнатной температуре и нарезать тонкими кусочками. Подавать на небольших тостах из черного хлеба.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированная сельдь на закусочку


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 


Комментарии посетителей (1)

ЛюСей 07.12.2017 08:32
симпатично!!!Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Cалат с морковью и мясом
    рецепт Cалат с морковью и мясом Морковь натереть на терке для корейской моркови и поджарить, я бы даже сказала припустить, на подсолнечном масле, но не очень долго чтобы морковь была немного хрустящей. Потом выложить ее в друшлаг или на сито, чтоб... дальше
  • Рулеты из индейки с шиитаке под сыром
    рецепт Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром Филе нарезать на порционные куски, отбить посолить поперчить.
    Шиитаке залить кипятком и оставить на пару часов. Затем отжать, нарезать соломкой.
    Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде до прозрачности,... дальше
  • Хмельной кролик
    рецепт Хмельной кролик Тушку кролика или нутрии помыть и разрезать на порционные куски. Обжарить на сковороде в растительном масле.
    Мясо сложить в казан, посыпать специями, сверху выложить порезанные колечками лук и морковь, лавровый... дальше
  • Кальмарчики - оближешь пальчики
    Если кальмары не чищенные, их надо разморозить под холодной водой, затем на пару секунд окунуть в кипяток, затем очистить. Дальше поджариваем лучок, нарезанный полукольцами. После нарезаем кальмарчики кольцами, и... дальше
  • Рулет мясной по-гурзуфски
    Одно яйцо сварить вкрутую
    Ломтики хлеба замочить в молоке.
    Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку.... дальше
  • Новогодняя закуска "Мышки"
    Угодим хозяйке года водрузив её символ на стол!!! Думаю, что детям, да и взрослым такая закусочка очень по вкусу придётся.
    Моем и обсушиваем салатные листья (пекинская капуста тоже очень даже будет в тему),... дальше
  • Канапе с креветками
    рецепт Канапе с креветками Оставьте 2-4 креветки для оформления канапе, остальные мелко порубите.
    Измельченные креветки смешайте с сыром и соусами, поперчите.
    С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью и... дальше
  • Салат из печени трески
    рецепт Салат из печени трески Яйцо отварить вкрутую. Охладить и почистить.
    Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке.
    Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый... дальше
  • Пряный пирог для Зайки
    рецепт Пряный пирог для Зайки На мелкую терку натереть морковь. В миске смешать два яйца, белый и коричневый сахар. Затем добавить растительное масло и йогурт. Перемешать, добавить морковь.
    Муку просеять через сито, добавить корицу, соль и... дальше
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке
    рецепт Перепелки с яблоками в виноградном соке Тушки перепелок хорошо вымыть и обсушить бумажной салфеткой. Разрезать каждую тушку по грудке и распрямить руками как для цыплят "табака". Перепелок натереть специями и солью и оставить минут на 20.
    Тем временем... дальше
Страница:  <1234567891011... 15>

Новогодние рецепты...

Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Свининка с яблоками Cалат с морковью и мясом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам