Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированная сельдь на закусочку

Фаршированная сельдь на закусочку
Ингредиенты:
Сельдь - 1шт.,
морковь отварная - 1/2 средней величины,
яйцо отварное - 1шт.,
сыр творожный - 50г,
лук репчатый - немного,
масло сливочное - 50г.

Готовим Фаршированная сельдь на закусочку. Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками, яйцо и лук мелко порубить. Для начинки смешать творожный сыр, размягченное сливочное масло, добавить морковь, яйцо и лук (по вкусу начинку можно посолить, поперчить).
На пищевую пленку выкладываем половинку филе сельди, сверху равномерно раскладываем начинку и накрываем второй половинкой филе, перевернутой так, чтобы хвост отказался на месте широкой части у головы. Фаршированную селедку плотно заворачиваем со всех сторон в пищевую пленку и кладем в морозилку часов на 6-8.
Перед употреблением, фаршированную сельдь надо немного подержать при комнатной температуре и нарезать тонкими кусочками. Подавать на небольших тостах из черного хлеба.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированная сельдь на закусочку


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.


Комментарии посетителей (1)

ЛюСей 07.12.2017 08:32
симпатично!!!Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Салат "I Love You"
    Говядину отварить до готовности с пряностями (соль, любисток или сельдерей, лук репчатый, перец черный горошком), нарезать соломкой.
    Ветчину свинную нарезать соломкой.
    Шампиньоны почистить, нарезать... дальше
  • Закуска "Грибное место"
    Сваренные вкрутую яйца - это "ножки" будущих грибов), помидоры, разрезанные пополам -"шапочки" грибочков.
    1-я начинка:
    мелко нарезанную сельдь смешиваем с яблоком (тоже мелко нарезанным), желтком яиц, заправляем... дальше
  • Салат "Восхищение"
    Отделить мясо копченой курицы от костей, порезать.
    Мякоть чернослива порезать на кусочки, чуть меньше чем куриные (но не очень мелко).
    Грецкий орех порезать не очень мелко, но и не очень крупно.
    Добавить... дальше
  • Коктейль "Красный"
    Соки можно купить, но если отжать прямо из фруктов - будет вкуснее.
    Смешать соки в шейкере, добавить сироп "Гренадин". Добавить кубик льда и встряхнуть несколько раз.
    Разливать по высоким стаканам с трубочками :)) дальше
  • Канапе "Гнездышко"
    рецепт Канапе "Гнездышко" Шампиньоны вымыть и отрезать у каждого грибочка ножку. Ножки мелко порезать. Также порезать мелко лук. Обжарить на растительном масле нарезанные ножки грибов с луком, посолить, поперчить по вкусу. В конце жарки... дальше
  • Лодочки из авокадо
    рецепт Лодочки из авокадо Для этого красивого, праздничного и вкусного блюда надо взять спелые, мягкие авокадо и разрезать их на две половинки. Вынуть косточку и чайной ложкой аккуратно достать всю мякоть, чтобы осталась одна корочка. Мякоть... дальше
  • Тарталетки с семгой и яйцами
    Тарталетки с семгой и яйцами - праздничная вкусная закуска, которую быстро и легко приготовят даже начинающие хозяйки.
    Сливочное масло подержать при комнатной температуре до размягчения. Семгу нарезать... дальше
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
    рецепт Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
    Обжарить шампиньоны, помешивая, на... дальше
  • Новогоднее печенье "Козули"
    Готовим тесто:
    1. На сухую сковороду высыпать 125 гр. сахара и на медленном огне пережечь до темно-коричневого цвета, постоянно помешивая.
    2. После того, как сахар расплавится полностью, аккуратно (не наклоняясь... дальше
  • Шоколадно-кофейный десерт
    рецепт Шоколадно-кофейный десерт Смешать сливки, сахар, какао порошок и поставить на маленький огонь. Довести до кипения и варить 5-6 минут, следить, чтобы не убежало из кастрюли.
    В теплой воде (50мл) растворить кофе и высыпать желатин. Все хорошо... дальше
Страница:  <1... 56789101112131415>

Новогодние рецепты...

Торт бисквитный Праздничный Бутерброд "Жульен на булочке" Рулетики из скумбрии с овощами Наполеон "Классический"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам