Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины
  • Супер шашлык
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок самый вкусный

Куриные бедрышки в апельсиновом соке

Куриные бедрышки в апельсиновом соке
Ингредиенты:
Куриные бедра - 6шт.,
горчица готовая - 2ч.л.,
соус соевый - 2ч.л.,
апельсин - 1шт., большой,
чеснок - 2зуб.,
соль - по вкусу,
хмели-сунели - по вкусу.

Готовим Куриные бедрышки в апельсиновом соке. Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный чеснок, цедру апельсина, хмели-сунели, сок апельсиновый и соевый соус. Этой смесью залить куриные бедрышки со всех сторон и оставить на 3-4 часа мариноваться.
После этого выкладываем бедрышки в огнеупорную посуду вместе с маринадом и запекаем в духовке при 190-200С в течение 40-50 минут, периодически поливая этим ароматным маринадом.
Подавать на стол, украсив зеленью и ломтиками апельсинов.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриные бедрышки в апельсиновом соке


рейтинг рецепта  
4.2 5 5
 
- Вам пиво? - спрашивает официант постоянного клиента.
- Нет, я на велосипеде, принесите минеральную воду.
Через минуту официант приносит пиво и говорит:
- Вы уже можете выпить пиво, ваш велосипед кто-то украл.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • Чай "У камина"
    рецепт Чай "У камина" В большую чашку бросаем нарезанные соломкой пару кружочков свежего корня имбиря, 2-3 гвоздички и кружок лимона. Заливаем кипятком и даем немного настояться. Добавляем в чай мед по вкусу - и выпиваем !!!!
    Лучше всего... дальше
  • Узвар
    рецепт Узвар В холодную воду положить сухофрукты и поставить на огонь. Варить на медленном огне 30 минут.
    Добавить сахар по вкусу и остудить.
    дальше
  • "Банановый сок"
    На 1 очищеный банан не более 1 стакана воды, 4-5 чайных ложек сахара и сироп (например Гренадин)по вкусу (немного) - все в блендер.
    Через 1-2 мин. - все готово.
    Пейте на здоровье.
    Ps: На свое усмотрение можно заменять... дальше
  • Лобио с грибами
    рецепт Лобио с грибами Фасоль замочить в холодной воде на 2-3 часа, поменять воду и отварить на медленном огне до готовности.

    Шампиньоны порезать полосками, обжарить с порезанным мелкими кубиками луком в растительном масле.

    ... дальше
  • Кофе Офламерон
    Отыскался основательно забытый рецепт кофе Офламерон. Этот рецепт особенно хорошо использовать "на следующий день после праздника" - незначительное количество используемого алкоголя в данном случае эффективно... дальше
  • Жареный бурячок
    Бурячки помыть, почистить и натереть на крупной терке.
    Глубокую сковороду или казанчик поставить на огонь, влить масло и когда оно разогреется - выложить туда тертый буряк.
    Немного обжарить его, перемешивая,... дальше
  • Салат "Любовница"
    рецепт Салат "Любовница" Буряк (свеклу) отварить до готовности.

    В разной посуде готовим три смеси:
    1) Натереть на мелкой терке сырую морковь, выдавить в нее 1 зубок чеснока, добавить пол стакана порубленных орехов и 1/3 майонеза,... дальше
  • Яблочный крюшон
    Яблоки очистить, вырезать сердцевину, нарезать маленькими кусочками.
    Положить в кувшин для крюшона.
    С лимона спиралью снять цедру и отложить.
    Из лимона выжать сок и сразу же сбрызнуть им яблоки в кувшине... дальше
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
    рецепт Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час.
    Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным маслом.
    Курагу залить... дальше
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
    рецепт Куриные бедрышки в апельсиновом соке Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
    Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный... дальше
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рождественские рецепты...

Вареники с квашеной капустой Фаршированная сельдь на закусочку Салат "Любовница" Вареники с картошкой "Как у бабули"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам