Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Закусочный вафельный торт
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
  • Бутербродики с сельдью и творожным сыром
  • Салат "Петергоф"
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Наполеон "Классический"
  • Cалат с морковью и мясом
  • Салат "Новый год 2010"
  • Канапе "Гнездышко"
  • Буженина в микроволновке
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
  • Шоколадно-кофейный десерт

Вареники с квашеной капустой

Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой Вареники с квашеной капустой
Ингредиенты:
Литровая банка капусты квашеной,
1 большая луковица,
постное масло (лучше - подсолнечное),
перец черный молотый,
соль,
мука,
вода.

Готовим Вареники с квашеной капустой. Приготовить начинку:
Капусту отжать от рассола и проварить в кипящей воде не больше пяти минут. Лук порезать меленько и спассеровать на большом огне до золотистого цвета. Выложить к луку сцеженную от воды капусту и обжарить на среднем огне до испарения лишней жидкости. В процессе добавить чёрный молотый перец по вкусу.
ТЕСТО для вареников каждый делает как привык, я делаю так: на 1 кг муки добавляю 1 чайную ложку соли и 2 стакана ледяной воды, хорошенько вымешиваю и оставляю на полчаса в прохладном месте.
Сформировать вареники.
Опускать вареники в кипящую подсоленую воду, помешать, чтобы не пристали ко дну кастрюли, после всплытия варить 1-2 минуты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Вареники с квашеной капустой


рейтинг рецепта  
4.4815 5 54
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

Алёна KZ 10.02.2012 07:03
Это самые вкусные в мире вареникиВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Иришка(люблю готовить) 09.12.2010 12:12
Супер,а у нас ещё делали так: картофельное пюре смешивали с квашеной капустой,ммммммм пальчики оближешь и вареники и пирожки!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
СветланА 09.12.2010 16:41
У меня дочка любит с картошкой и капустой. Вкуснота!!!
Написать ответ
ЛюСей 09.11.2011 07:28
Мария очень красывые вареники у ВасБраво!
Написать ответ
Алёна KZ 10.02.2012 07:03
У Марии какой-то варенечный станок ? Такие краешки одинаковыеУлыбка
Написать ответ
Ольга 26.03.2010 23:01

как моя бабушка когда-то готовила

Написать ответ
Ольга 26.03.2010 23:05

никакие добавки в виде кефира не требуются. и капуста, обжаренная до хрустящей корочки - это что-то........?

Написать ответ
25.04.2009 08:31

А еще будет очень вкусно,если готовые вареники полить обжаренным беконом и луком

Написать ответ
Юля 16.08.2009 13:57

Ага, на Рождество - бекон, сметанка...

Написать ответ
Раиса 29.09.2008 07:54

КАПУСТА ОБЖАРИВАЕТСЯ ДО ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКИ,ДОБАВЛЯЕТСЯ соль,перец.готовые вареники смазываются обжаренным луком....

Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • Жареный перец :))
    рецепт Жареный перец :)) Перец желательно брать ровный, мясистый, я предпочитаю зеленый, но можно любого цвета, желательно с длинной плодоножкой (в дальнейшем за нее удобно держать).
    В глубокую сковороду с разогретым маслом выложить... дальше
  • Кутья
    рецепт Кутья Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась.
    Мак проварить 5-10 минут, отцедить и раздавить скалкой о разделочную доску или потолочь в ступе.
    Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие... дальше
  • Жаркое с грибами
    рецепт Жаркое с грибами Картофель почистить, порезать брусочками, залить водой и отставить, пока готовится все остальное.
    Грибы помыть и порезать пластинками. Лук порезать кубиками.
    Обжарить в казанке в растительном масле лук и... дальше
  • Спаржевая фасоль по-китайски
    рецепт Спаржевая фасоль по-китайски Фасоль промыть, если уже не очень молодая, постараться удалить жесткие прожилки вдоль стрючка.
    Порезать фасоль небольшими 3-4 см, кусочками и отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде.
    Слить на дуршлаг и... дальше
  • Винегрет
    рецепт Винегрет Бурячки надо брать небольшие, приплюснутые с длинными тонкими хвостиками. Отварить фасоль. Отваренные буряки, морковку и картошку охладить и почистить. Порезать кубиками по 0,5-0,7см, добавить капусту и порезанные... дальше
  • Закусочный вафельный торт
    рецепт Закусочный вафельный торт Для начала приготовим начинки-прослойки вафельных коржей.
    Грибы вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить,... дальше
  • Вареники с квашеной капустой
    рецепт Вареники с квашеной капустой Приготовить начинку:
    Капусту отжать от рассола и проварить в кипящей воде не больше пяти минут. Лук порезать меленько и спассеровать на большом огне до золотистого цвета. Выложить к луку сцеженную от воды капусту... дальше
  • Салат "Мао Дзе Дун".
    рецепт Салат "Мао Дзе Дун". Промыть и мелко нарезать пекинскую капусту и огурец. Нарезать очищенные от косточек оливки дольками, добавить кукурузу и залить все майонезом посолить по вкусу. Можно разукрасить лепестками салата.
    дальше
  • Новая идея бутербродов с красной рыбой
    рецепт Новая идея бутербродов с красной рыбой Из хлеба стаканом вырезать кружочки. Сливочное масло растопить.
    Бока кружков обмакнуть в сливочное масло, затем в сухарики. Сверху на хлеб присыпать лучок, свернуть ломтик рыбки розочкой, украсить укропом.
    ... дальше
  • Тыква с лимоном
    Тыкву очистить,порезать кубиками.Лимон с кожурой пропустить через мясорубку.Смешать тыкву с лимоном,посыпать сахаром по вкусу, дать постоять 10 мин.(чтобы лимон пустил сок), и в духовку до готовности. дальше
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рождественские рецепты...

Спаржевая фасоль по-китайски Глинтвейн Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами Ленивые варенички с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам