Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Ананасовое чудо" от Марины

"Ананасовое чудо" от Марины
Ингредиенты:
Банка порезанных ананасов в собственном соку,
200 гр. сыра,
1 желтый болгарский перец (только желтый),
зерна 1 большого граната,
майонез,
1 зубчик чеснока,
сок лимона.

Готовим "Ананасовое чудо" от Марины. Сыр натереть на крупной терке.
Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров.
Чеснок выдавить на чеснокодавилке.
Все смешать, если гранат кисловат, то лимонный сок не нужен, заправить майонезом и приятного аппетита.
Кстати, ананас и чеснок - это я "содрала" с готового рецепта и усовершенствовала, так что могу его считать своим.
Проголосуйте за рецепт
"Ананасовое чудо" от Марины


рейтинг рецепта  
4.3028 5 436
 
Жалуется мужик на свою жизнь другому:
- Как ни старался, ну никак не могу прокормить жену...
- Так ты ее пропей!!!


Комментарии посетителей (85)

АсьКо) 01.04.2010 21:20

Прикольно Надо попробовать)

Татьяна 05.09.2009 09:13

Раз уж все одинаково резать, тогда и перец не кубиками а соломкой, будет эстетичней;), а Марин?)А салатик попробую обязательно на НГ,потом здесь поделюсь впечатлением.....
Всех с наступающим Новым годом!

Марина 02.11.2009 15:16

а у меня соломкой не чего нет, ананас кубиками гранат есть гранат, так что я режу кубиками все очень эстетично, да же сыр можно не на крупной терке, а кубиками

камео 30.08.2009 00:12

ерундовый рецепт....не понятно что....ананас. гранат и чеснок!!!
это надо вкусовые качества --какие иметь???????? бред!!
извените ..но это только мое мнение!!!

Марина 02.11.2009 13:53

я гурман, и таких много, вы попробуйте, а вдруг поймете, это наслождение вкусом. а не разумом

на вкус и цвет фломастеры разные! 25.08.2009 21:45

попробуйте в этот салат добавить отварную и мелко порезанную куриную грудку..
салат станет сытнее а вкус чуточку мягче, это его точно не испортит!

Марина 02.11.2009 12:31

вот как раз сытнее не надо его делать, он хорошош только в таком исполнении, именно с желтым перцем и гранатом

ольга 19.08.2009 06:31

спасибо, очень вкусный салатик, лёгкий, и всё хорошо сочетается! :) только я без граната делала, не могла найти в день рождества, в Германии все магазины закрыты :(

Галина 25.08.2009 05:01

А ананас можно брать не из банки, а натуральный?

Марина 02.11.2009 09:46

Да конечно можно

показать еще 75 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Торт- салат "Крабовое мясо под шубой"
    рецепт Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой" Масло и плавленый сырок предварительно охладить в морозильной камере для натирания.
    Яйца сварить, разделить на белки и желтки.
    Белки натереть на средней терке, плавленый сырок и масло на мелкой.
    Лук мелко... дальше
  • Салат "Новогодний краб"
    рецепт Салат "Новогодний краб" 1. Подготовить ингредиенты.
    2. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками.
    3. Болгарский перец нарезается соломкой.
    4. Обжариваем куриное филе в сливочном масле.
    5. Нарезаем помидор тонкими... дальше
  • Куриные окорочка в гранатовом соусе с помидорами
    Окорочка вымыть и слегка обсушить салфеткой.
    Для соуса смешать вино, гранатовый соус, соевый соус, мед, выдавленный сок половины лимона. Посолить, поперчить по вкусу и выдавить через пресс чеснок. В полученном... дальше
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
    рецепт Куриные бедрышки в апельсиновом соке Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
    Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный... дальше
  • "Ананасовое чудо" от Марины
    рецепт "Ананасовое чудо" от Марины Сыр натереть на крупной терке.
    Болгарский перец порезать кусочками, стараться сохранять правило салата: все должно быть одинаковых размеров.
    Чеснок выдавить на чеснокодавилке.
    Все смешать, если гранат... дальше
  • Салат для Зайки
    рецепт Салат для Зайки Морковь, картошку и филе сварить. Картофель и морковь почистить, натереть на мелкой терке.
    На сковороде в растительном масле поджарить мелко нарезанный лук. К луку добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до... дальше
  • "Говядина с орехами" от Марины
    Мясо порезать как на отбивные, только тонко, затем отбить и порезать как на бефстроганов(тонкими полосками).
    Разогреть масло в сковородке и тушить мясо до готовности. В конце добавить чеснок, мелко порезанный,... дальше
  • Закуска на листьях салата от Марины для торжества
    Листья подготавливают и на них выкладываются начинки. Удобнее положить лист на ладонь и в него - начинку. Разложить листья с начинкой по кругу, чередуя цвета начинок. На блюдо в центре можно разложить фаршированные... дальше
  • Кальмары по-Гавайски
    Креветки разморозить, очистить от панциря и нарезать вместе с яйцами на кусочки.
    Сырые тушки кальмаров нафаршировать смесью из горошка, риса, креветок, яиц и специй, выложить в форму и залить сливками и водой.... дальше
  • Копенгаген
    Крабовое мясо и перец порезать на крупные кусочки, смешать с ананасами и майонезом. Ветчину порезать тонкими длинными ломтиками. Смесью из крабового мяса намазать ветчину и скрутить в трубочки. Сверху положить... дальше
Страница:  <123456789101112... 15>

Новогодние рецепты...

Салат "Карнавал" Бутерброд "Жульен на булочке" Фаршированная сельдь на закусочку Салат "Новый год 2010"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам