Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Рулетики из скумбрии с овощами
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Хмельной кролик
  • Салат из печени трески
  • Канапе с креветками
  • Салат "Новогодний" от ТОНИ
  • Курица по-средиземноморски
  • Салат из морепродуктов (рецепт Borovkov)
  • Салат "Новый год 2010"
  • Наполеон "Классический"
  • "Рулетики из красной рыбки" от Елены Борисовны
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Салат "Новогодний краб"
  • Заварной бисквит и торт из него
  • Тарталетки с грибами
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Пряный пирог для Зайки
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Канапе "Гнездышко"

Торт "Королевский"

Торт "Королевский"
Ингредиенты:
ТЕСТО:
1 банка сгущенки,
2 яйца,
2 ст. ложки мёда,
2 ст. ложки сливочного масла,
пол чайной ложки соды (погасить),
200 г муки.
КРЕМ:
400 г сметаны,
1 стакан сахара,
(сметану взбить с сахаром),
варенье,
орехи.
ГЛАЗУРЬ:
2 ст. ложки молока,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка какао,
100 г сливочного масла
( всё это перемешать и сварить).

Готовим Торт "Королевский". Смешать сгущенку, яйца, масло и мёд (его надо растопить), затем добавить гашенную соду и муку. Тесто выкладывать на разогретую сковороду, смазанную маслом.
На один корж - 5 ложек теста, всего - 3 коржа. Выпечь, охладить, разрезать и намазать:
1 корж - сметаной;
2 корж - сметана + варенье;
3 корж - сметана + орехи;
4 корж - как 2-ой;
5 корж - залить сметаной;
6 корж - залить глазурью.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Королевский"


рейтинг рецепта  
4.5429 5 35
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Гость 29.11.2010 13:43
А я делаю "Королевский"по другому,тесто ,как на бесквитный тортик,только в каждый корж добавляю 1-мак,2-изюм,3-орехи с корицей,перемазываю коржи сгущенкой с маслом сливочным(крем)и заливаю глазурью,украшаю орехами.Тортик получается большим при разрезе-смотриться благородно-равнодушным к этому торту нет!Всем приятного!
Написать ответ
Kviki 19.10.2010 18:10

Готовила торт. Получился вкусненький. Коржи такие легкие, прям "невесомые". Тесто очень хорошее. Но я брала своя помадку. И крем изменила(орехи не ложила и весь крем с абрикосовым вареньем)

Написать ответ
юля 27.09.2010 10:43

а это выходит каждый корж выпекать по очереди? гы

Написать ответ
Галина 07.02.2008 04:50

хорошо бы время выпечки и температуру духовки указать.

Написать ответ
Ленка 20.02.2008 02:48

Выпекать пять минут при температуре 180 градусов,потом уменьшить огонь до 120 градусов и выпекать 45-55 минут.

Написать ответ
Мурка 05.05.2010 11:48

по-моему (очень простой тортик) И не очень мне нравится в качестве "крема" а-ля эконом (вареньне.. Раз уж королевский...

Написать ответ
777 23.06.2010 01:30

Не нравится - не делайте)) Вас не заставляют))

Написать ответ
Таня 15.12.2007 12:22

Сахара можна давать меньше.деже солодкий получається--на любітеля

Написать ответ
Наталия-2 14.12.2007 06:16

Лена ! Необходимо еще добавить - торт должен пропитаться в течение не менее 3 часов в хол-ке.

Написать ответ
Олюffка 15.12.2007 10:25

По моему СУПЕР!!! Надо попробовать испечь накануне Нового года,чтобы не лопухнуться в праздник!

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Рулетики из скумбрии с овощами
    рецепт Рулетики из скумбрии с овощами Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку...
    Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе.... дальше
  • Кролик в собственном соку
    рецепт Кролик в собственном соку Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
    Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
    рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
    Берем либо готовые булочки, либо выпечем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 15>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Новогодние рецепты...

Крабовые палочки, фаршированные сельдью Свининка с яблоками Торт "Фруктовая феерия" Рулет из скумбрии с морковью и яйцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам