Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

Стоматология Красноярск работа зубным техником в Красноярске www.aldenta.ru.


Новогодние рецепты
  • Наполеон "Классический"
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Буженина в микроволновке
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Канапе "Гнездышко"
  • Свининка с яблоками
  • Закусочный вафельный торт
  • Торт "Праздничный"
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Торт "Фруктовая феерия"
  • Блинные рулетики с семгой
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Печенье с предсказаниями
  • Салат слоеный с языком
  • Канапе с креветками
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Тарталетки с грибами

Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов

Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
Ингредиенты:
500 гр говяжьего фарша,
1 яйцо,
150 гр белого хлеба,
100 мл молока,
3 яйца, сваренных вкрутую,
3-4 соленых огурчика,
1 луковица,
петрушка (свежая или сушеная).

Готовим Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов. С хлеба снять корку, мякоть замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо и приправу к фаршу. Перемешать все до однородной массы.
Начинка:
Яйца порубить. Огурцы мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на масле 2-3 минуты. Все смешать и добавить петрушку.
Из небольших порций фарша делаем лепешки, в центр кладем 1 чайную ложку начинки и мастерим котлетку.
Обжариваем зразы на масле по 4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшаем огонь и, накрыв крышкой, готовим ещё 10 минут.
Смотрите чтобы не подгорели.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов


рейтинг рецепта  
4.5385 5 26
 


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Олэнка 17.01.2011 02:24
Ал здоровоБраво!Браво!Браво!очень аппетитная котлетаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина фото суперскоеУлыбище
Написать ответ
Alika 17.01.2011 07:58
КланяюсьУлыбка
Написать ответ
ЛюСей 17.01.2011 08:27
тике пузатенькие зразы у тебя получилисьДа
Написать ответ
оксан@ 17.01.2011 10:32
видно, что зразы очень сочные получилисьДа
Написать ответ
Alika 16.01.2011 15:14
Вкусные котлетки))) По совету Гали добавила в фарш горчицу с цельными зернами и кусочек плавленного сырка в начинкуУлыбка
Написать ответ
Lyudmila 17.01.2011 01:10
Браво! Алика, фотка красивая и аппетитная, но....не "перегружено" случайно мяско? Мясо ж такая вещь, чем проще, тем лучше.
Написать ответ
Alika 17.01.2011 07:58
Так надоедает эта простота, приедается, вот и эксперементирую)))Вкуснятина
Написать ответ
яна 19.07.2008 04:00

иду готовить! напишу что получилось,могу фотку скинуть!

Написать ответ
Галя 24.09.2008 21:20

Я тоже такие готовлю.Только в фарш добавляю ещё 0,5 ч. ложки горчицы.

Написать ответ
людмила,Николаев 23.10.2008 05:16

Я готовлю с грибами.Еще интересно получается, если в серединку положить полосочку плавленого сырочка.

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Рулетики из скумбрии с овощами
    рецепт Рулетики из скумбрии с овощами Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку...
    Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе.... дальше
  • Кролик в собственном соку
    рецепт Кролик в собственном соку Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
    Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
    рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
    Берем либо готовые булочки, либо выпечем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 15>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Новогодние рецепты...

Рулетики из скумбрии с овощами Торт "Праздничный" Бутерброд "Жульен на булочке" Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам