Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
  • Салат из креветок "Ди"
  • Пряный пирог для Зайки
  • Салат "Новый с селёдочкой"
  • Свининка с яблоками
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Салат "Вкуснятина"
  • Cалат с морковью и мясом
  • Салат "Новогодний краб"
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
  • Салат с мидиями и маслинами
  • Блинные рулетики с семгой
  • Торт- салат  "Крабовое мясо под шубой"
  • Лодочки из авокадо
  • Салат "Ласточкино гнездо"
  • Кролик в собственном соку
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
  • Торт "Пьяная вишня"

Пирог "Рыбный"

Пирог "Рыбный"
Ингредиенты:
Тесто:
О,5 кг муки,
25 г дрожжей,
100 г сливочного масла (или постного),
0,5 стакана сахара ,
1-2 яйца,
щепотка соли.
НАЧИНКА:
0,5 кг рыбного фарша,
2 средних луковицы,
1 сырок плавленый,
постное масло,
орегано сушеный,
соль.
красный перец молотый

Готовим Пирог "Рыбный". Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось.
Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и разминая, чтобы не образовались комочки.
Когда рыба будет готова, выложить плавленый сырок, накрыть крышкой и дать потомиться на маленьком огне, пока сыр не растает. Аккуратно перемешать, чтобы сыр полностью соединился с рыбным фаршем и не выделялся. Добавить соль, специи.
Раскатать тесто в круглый блин, выложить на него остывший фарш, накрыть сверху другим блином и аккуратно защипать края. Также можно формировать пирог и в виде рулета.
Смазать пирог яйцом.
Дать пирогу подняться.
Выпекать в разогретой духовке при 220-230° примерно 50-60 минут.
Если готовите пирог для Рождественского Сочельника, вместо сливочного масла можете добавить постное.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Пирог "Рыбный"


рейтинг рецепта  
4.6 5 20
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Zoja 11.12.2010 19:00
ВкуснятинаNa prazdnik obiazatelno ispeku, no v chugunnoj skovorodke
 togda u piroga budet `figura`
Написать ответ
Оксана 10.10.2008 21:44

я в дрожжевое тесто вместо яиц добавляю майонез. 1 яйцо-1 ст.ложка.

Написать ответ
Марина 21.08.2008 11:26

По-моему на такое количество муки О-о-чень много дрожжей .
Непереброженные дрожжи вызывают изжогу у людей с проблемами желудка. А людей без таких проб лем - немного найдется.


Написать ответ
tatjana 17.12.2007 08:12

думаю яйца и сырок тоже не надо

Написать ответ
СветланА 21.02.2008 08:30

Именно сырок придаёв ЗДЕСЬ рыбной начинке очень интересный вкус. Но если Вам не понравилось, конечно, можете не добавлять.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • Куриные бедрышки в апельсиновом соке
    рецепт Куриные бедрышки в апельсиновом соке Очень ароматный и прямо таки новогодний рецепт. Готовится быстро и не сложно.
    Бедрышки курицы вымыть и слегка обсушить бумажным полотенцем. Из апельсина снять цедру и выдавить сок. Смешать горчицу, выдавленный... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Фаршированная сельдь на закусочку
    рецепт Фаршированная сельдь на закусочку Праздничное, оригинальное блюдо, которое можно приготовить заранее и слушать комплименты гостей и родных.
    Сельдь выпотрошить, отрезать голову, снять кожу и разделать на 2 филе. Морковь нарезать мелкими кубиками,... дальше
  • Вареники с потрошками
    рецепт Вареники с потрошками Для начала отварите легкое и сердце. ОХЛАДИТЕ! Перекрутите! Порежьте 4 луковицы кубиками, поджарьте в большом количестве растительного масла. Туда же выложите потрошки, все посолите и притушите под крышкой минут 10,... дальше
  • Куриный пирог "Легко и просто"
    рецепт Куриный пирог "Легко и просто" 1. Куриное филе мелко нарезаем.
    2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и... дальше
  • Салат свекольный
    рецепт Салат свекольный Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить распаренный изюм и натертые яблоки.
    Выдавить в салат сок четвертинки лимона.
    Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Вместе с... дальше
  • голубцы "Рождественские"
    рецепт голубцы "Рождественские" Подготовить фарш: гречневая крупа (полуготовая) смешивается с сухим картофельным пюре (просто разминается вареная картошка без каких либо добавок) и пассерованым в постном масле луком.
    Посолить по вкусу... дальше
  • Пирог "Рыбный"
    рецепт Пирог "Рыбный" Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось.
    Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и... дальше
  • Пиленгас жареный в отрубях
    рецепт Пиленгас  жареный в отрубях Рыбу почистить, промыть.
    Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Рождественские рецепты...

Узвар голубцы "Рождественские" Вареники с потрошками Салат "Любовница"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам