Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • "Биточки" из вешенок
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Быстрый капустный салат
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Салат "Морковно-ананасовый"
  • Яичные рулетики
  • Суп из пельменей сливочный
  • КАРТОФАН
  • Нежные розочки
  • Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Бутерброд "Безотказный"
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Бутерброд  горячий
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • "Оранжевый салат" с брынзой

Пасхальный кулич от Наташи

Пасхальный кулич от Наташи
Пасхальный кулич от Наташи
Ингредиенты:
Мука - 1 кг,
сахар - 300 г,
яйца - 6 шт.,
молоко - 300 г,
масло - 300 г,
сухие дрожжи на 1 кг муки,
изюм темный без косточек - 300 г,
соль по вкусу.

Готовим Пасхальный кулич от Наташи. В теплое молоко добавить 6 яиц, растопленное сливочное масло, сахар. В эту смесь добавить сухие дрожжи и муку. Замешанное тесто оставить на некоторое время в теплом месте, смазав его растительным маслом. Затем добавить изюм, перемешать и еще раз поставить подходить. Готовое тесто выложить в форму (заполнить 1/4 часть) и выпекать при температуре 160-180 градусов примерно 1 час.
Готовый кулич украсить шоколадной глазурью или сгущенным молоком с разноцветной крошкой, толчеными орехами.
Приятного аппетита!
Теста получаеться много, просто у меня семья большая, съедают с удовольствием.
Проголосуйте за рецепт
Пасхальный кулич от Наташи


рейтинг рецепта  
4.5152 5 33
 


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

kotani 05.05.2011 18:44
Прекрасный рецепт. Кулич получился очень вкусный. Все гости мне завидовалиУлыбка
Написать ответ
юля 17.12.2008 10:27

Ето очень класный рецепт.Мне он очень нравется.Ты луччая....

Написать ответ
Евгений 19.03.2008 08:54

А сколько дрожжей на 1кг муки?

Написать ответ
25.04.2008 12:18

на пакетиках с сухими дрожжами обычно написано на какое количество муки расчитано

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Пасхальная выпечка



  • Пасха творожная в мультиварке
    рецепт Пасха творожная в мультиварке Орехи поломать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде, остудить. Изюм, курагу и клюкву залить кипятком на 5-7 минут и затем промыть водой. Курагу нарезать небольшими полосками.
    Для теста отделить у яиц желтки и... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
  • Белый хлеб "Чиабатта"
    рецепт Белый хлеб "Чиабатта" Этот замечательно вкусный хлеб я пеку так:
    смешать 3 стакана воды, 100 г сырых дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки. Оставить на 15 мин. Затем в это добавить 1 стакан растительного масла, две сырые... дальше
  • Кулич традиционный
    рецепт Кулич традиционный Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм. (Изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать постоять 10 минут).
    Все тщательно перемешать.
    Муку... дальше
  • Трубочки "Избушка"
    рецепт Трубочки "Избушка" Из ингредиентов замесить некрутое тесто, разделить на 15 шариков. Раскатать прямоугольники тонко. Затем в каждый прямоугольник положить начинку - вишни, абрикосы и завернуть в трубочку. Края хорошо защипнуть.
    ... дальше
  • Пирог с решеткой
    рецепт Пирог с решеткой Приготовьте тесто, как в пасхальном рецепте
    Корицу смешайте с сахаром.
    Форму для выпечки хорошенько смажьте растительным маслом. Руки тоже.
    2/3 теста... дальше
  • Пасхальный кулич от Елены
    рецепт Пасхальный кулич от Елены Все молоко подогреть до 38-40 градусов. Не больше! Растворить в нем дрожжи. Добавить чайную ложку сахара. Муку просеять не менее трех раз! Добавить в молоко муку в количестве 1-1,2 кг. Хорошо размешать, чтобы не было комков.... дальше
  • Пасха
    рецепт Пасха Опара:
    В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара и 2 стакана муки, размешать и поставить подниматься в теплом помещении до увеличения в 3 раза.

    Отделить белки от двух яиц (для украшения готовых... дальше
  • Паска вкусная от Марины
    рецепт Паска вкусная от Марины 1.Закипятить 200 гр. воды, влить туда 1 ст. л. сырой воды. В кастрюлю насыпать пригоршню муки и залить её дрожжами, разведенными водой (гуще, чем на блины).
    2.В миску насыпать 2 пригоршни муки, добавить взбитые в пену яйца,... дальше
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
    рецепт Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов... Никогда у меня не получалась сдоба такой, как я хочу... А по этому рецепту булочки вышли невесомые, сладкие, ароматные, румяные!)))) Я нашла СВОЙ рецепт! Может еще кому-то помогу)

    В согретое молочко добавить сахар,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Пасхальная выпечка...

Пасха Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК» Пирог с решеткой

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам