Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мешочки с начинкой

Мешочки с начинкой
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана,
Молоко - 0,5 литра,
Яйца куриные - 2 штуки,
Сахар - 1 столовая ложка,
Масло растительное - 1-2 столовых ложки,
Соль.
Для начинки:
Филе семги или форели без костей - 300-350 грамм,
Лук репчатый - 2 головки,
Мука пшеничная - 2 столовые ложки,
Сметана - 200 грамм,
Молоко - 1/2 стакана,
Растительное масло - 3 столовые ложки,
Соль,
Перец,
Зелень укропа.

Готовим Мешочки с начинкой. Приготовьте тесто для блинов, для этого смешайте все ингредиенты. Выпекайте тонкие блины.
Приготовьте жульен. Для этого очистить лук, порезать кубиками и слегка обжарить.
Добавьте к луку рыбу, порезанную кубиками, соль, перец и потомите 5 минут. Посыпьте рыбу мукой и слегка обжарьте.
Затем добавьте сметану, потом молоко и прокипятите до загустения. Посыпьте зеленью укропа.
На середину блина ложкой выложите жульен, сверните блин в мешочек и завяжите зеленым луком.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Мешочки с начинкой


рейтинг рецепта  
3.8 5 40
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.


Комментарии посетителей (5)

ксения 20.11.2009 07:12

ой какое замечательное блюдо! просто изумительно!

ксения 21.11.2009 17:44

Прочитала Ваши рецепты из архива, многие из просто замечательные! Но почему-то так происходит, что некоторые моменты не совсем понятны ( я о себе, возможно другим и понятно). Хотелось бы услышать ответы на свои вопросы, но к сожалению Вы не отвечаете и некорорые

ксения 21.11.2009 19:01

блюда не представляется возможным приготовить. Если у Вас есть такая возможность, отвечайте на вопросы, буду очень признательна.

Luda 02.03.2012 08:29
Начинка может быть любая и грибная и мясная. Все вкусно!
Motylek 04.03.2012 17:26
Мало того что вкусно  так еще и выигрышно смотрится на столе.Делала такие на день рожденье дочурки.Начинка у меня была курица,грибы и сыр.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Масленица на пороге - готовь блины



  • Блинчики по-херсонски
    рецепт Блинчики по-херсонски Замешиваем кефир с содой, солью и мукой до консистенции густой сметаны.
    Тонкой струйкой вливаем крутой кипяток, одновременно быстро размешивая. Доводим тесто до жидкого блинного состояния.
    На смазанную... дальше
  • Блины бабушкины
    рецепт Блины бабушкины Дрожжи залить тёплой водой на 15 мин. Взбить: тёплое молоко, яйца, муку, манку и соединить с дрожжами. Оставить на 10-12 часов (ночь). Затем долить подсолнечное масло, перемешать и оставить ещё на 30 мин. - 1 час (перемешивать... дальше
  • Блинчики с мясом и сыром
    рецепт Блинчики с мясом и сыром Сначала готовим начинку. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавляем фарш, солим, перчим и все вместе обжариваем до готовности.
    Сыр фета нарезаем маленькими... дальше
  • Оладьи от Ариши
    рецепт Оладьи от Ариши Кефир добавляем в посуду, где будем смешивать все ингредиенты. Яйца взбиваем, переливаем к кефиру. Добавляем соль, сахар, соду. Смешиваем все, что получилось с мукой до густой массы и жарим на сковороде до образования... дальше
  • Блины с грибами и яйцом
    рецепт Блины с грибами и яйцом Когда-то в г.Днепропетровске в советское время было кафе, в котором готовили такие вкусные блинчики. Их я запомнила. Как вкус детства...
    Замешиваем тесто, печем блины.
    Грибы обжариваем с луком до готовности.
    ... дальше
  • Мешочки с начинкой
    рецепт Мешочки с начинкой Приготовьте тесто для блинов, для этого смешайте все ингредиенты. Выпекайте тонкие блины.
    Приготовьте жульен. Для этого очистить лук, порезать кубиками и слегка обжарить.
    Добавьте к луку рыбу, порезанную... дальше
  • Оладьи с манкой
    рецепт Оладьи с манкой Сахар, манку, кефир смешать, оставить на 20 минут постоять. Яйцо взбить миксером, добавить в смесь. Добавить муку. Все перемешать. В конце добавить соду и измельченные яблоки (смородину, малину).
    Оладьи очень вкусные,... дальше
  • Блины с сыром
    Печём блины: в молоко постепенно добавляем муку, сахар, соль, яйцо, соду. Всё взбиваем миксером.
    Хорошо раскалённую сковороду, а лучше - две (быстрее будет) смазываем куском сала, наколотым на вилку. Половником... дальше
  • Оладьи с черникой
    Смешиваем оба вида муки, разрыхлитель, сахар.
    Отдельно яйца взбиваем с йогуртом и молоком. Затем добавляем ванилин, цедру лимона и растопленное сливочное масло. Все хорошо взбить.
    Соединить оба вида смеси... дальше
  • Оладьи с кабачками и сладким перцем
    В разгаре сезон кабачков, поэтому предлагаю вариация на тему кабачковых оладушек.
    Перец очистить от плодоножки и семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и также нарезать кубиками. Обжарить лук с перцем... дальше
Страница:  <123456>

Масленица на пороге - готовь блины...

Оладьи с манкой Плюшки с маком Блины дрожжевые Домашнее сливочное масло

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам