Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Зайчик-обманщик
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Яйца фаршированные грибами от Марины
  • Салат "Новогодняя ёлочка"
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Кролик в собственном соку
  • "Новогодний сувенир" от Елены Борисовны
  • Курица по-средиземноморски
  • Салат из креветок "Ди"
  • Салат из печени трески
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
  • Лодочки из авокадо
  • Апельсиновая свинина с горохово-морковным пюре
  • Закусочный вафельный торт
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Помидоры фаршированные от Натали
  • Креветочный коктейль
  • Салат "Вкуснятина"
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов

Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)

Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)
Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)
Ингредиенты:
Одно крупное сердце свежее,
лук репчатый - 3 шт. крупные,
чеснок - 5 зубчиков,
растительное масло - 7 ст. л.,
уксус столовый примерно 1-2 ст. л.,
зелень кинзы на любителя,
красный перец не острый - 2 ст. л.,
красный перец острый на любителя.

Готовим Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают). Сердце промыть и поставить варить в кастрюлю с водой, после закипания варить 20 минут. Важно, чтобы не переварилось. После того как сердце сварилось, выложить его на блюдо и дать остыть. Обжарить одну луковицу на растительном масле, а остальные луковицы нарезать полукольцами не крупно, отдельно в миску.
В пожаренный лук, как только вы сняли с плиты, нужно добавить красный не острый перец и перемешать.
После того, как серде остыло, нужно его нарезать соломкой примерное 1х3 см, добавить лук и посолить. Затем добавить пожаренный лук, уксус, (количество уксуса на любителя, чтобы не совсем кисло было), затем зелень, острый красный перец.
Немного выдержать в холодильнике, чтобы сердце пропиталось приправами.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Хе из говяжьего сердца (мужчины обожают)


рейтинг рецепта  
3.7273 5 66
 
- Официант! Возьмите жаркое назад!
- Не могу, сэр, вы его поцарапали.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

NPI73 08.03.2013 10:24
С праздником Вас,милые женщины!Огромное спасибо за рецепт!Хотя я умею и люблю готовить,но супруга была в восторге!СПАСИБО!!!
Написать ответ
наташаО 26.02.2013 06:29
надо попробовать, я делала хе только из рыбы, мяса, куриных пупков.Браво!
Написать ответ
Tatyanahot 25.02.2013 13:25
Супруг сказал, что чеснок лишний и как истинный любитель майонеза, добавил его в "Хе"!
Написать ответ
Богуш Ольга 25.02.2013 20:37
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаи я такое люблюВкуснятина
Написать ответ
tequila 11.09.2012 17:22
Ну почему же только "мужчины обожают"?.. - я тоже та еще сердцеедка!Хитрое подмигивание забираю!
Написать ответ
Verunya 06.09.2012 18:46
Очень заинтерисовал рецептикДа Будем пробоватьУлыбка
Написать ответ
Таська 04.09.2012 19:19
Картинка отменная Да У Алены "сердечный" день Улыбище
Написать ответ
Алёна KZ 05.09.2012 04:29
ОнДа Я готовлю побольше, и в контейнерах - в холодильник,на пару дней чтобы. Очень вкусно,кстатиВкуснятина
Написать ответ
Таська 05.09.2012 11:57
мне сердце тоже нравится, особенно салата с ним)
Написать ответ
илона 06.12.2008 03:24

приготовила по рецепту ,
очень вкусно,

Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День защитника...

Пирог с сыром и индюшкой Салат  "Мужской каприз" (рецепт Татьяны) Торт "Пьяная вишня" Шоколадное фондю (рецепт Маши)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам