Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасхальный кулич
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасха
  • Пасха
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Кулич традиционный
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасха "Чудесная"
  • Трубочки "Избушка"
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Паска вкусная от Марины
  • Пирог с решеткой
  • Торт из мака
  • Пасхальные пирожки с...
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасха творожная (рецепт Marina)

Хмельной кролик

Хмельной кролик
Ингредиенты:
Тушка кролика
или нутрии

Лук репчатый 1 шт.,
Морковь 1 шт.,
Лавровый лист 1-2 шт.,
Перец черный молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу,
Корица молотая - по вкусу,
Красный молотый перец - по вкусу,
Пиво 0,5 л.,
Масло растительное для жарки 50 г.

Готовим Хмельной кролик. Тушку кролика или нутрии помыть и разрезать на порционные куски. Обжарить на сковороде в растительном масле.
Мясо сложить в казан, посыпать специями, сверху выложить порезанные колечками лук и морковь, лавровый лист.
В сковороде, где обжаривалось мясо, довести до кипения и немного проварить пиво, залить им мясо, посолить все по вкусу и в духовку на 1 час.
На гарнир можно сделать картофельное пюре, несладкие каши, макароны, тушеную капусту.

Проголосуйте за рецепт
Хмельной кролик


рейтинг рецепта  
4.4783 5 23
 
- Можно у вас быстро перекусить?
- Да, у нас есть готовые блюда. Вам предложить за десять или за двадцать долларов?
- А какая между ними разница?
- Разница большая: десять долларов!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

DamochkaDoc 02.10.2011 12:54
а я вместо пива, лью стакан вина, тоже вкуснотень..
Написать ответ
ЛюСей 02.10.2011 14:43
Улыбкас вином будет уже другая история
Написать ответ
Алёна KZ 01.10.2011 12:46
Пьяный кроликПивоДа
Написать ответ
Галинка 15.12.2008 14:07

Аннушка,спасибо за рецепт! Первый раз готовила кролика.Вообще не имела представления как его "спасти",а благодаря вам накормила свою семью такой ВКУСНЯТИНОЙ.

Написать ответ
ЛюСей 30.09.2011 18:18
нам тоже рецепт пришелся по душеВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина спасибки
Написать ответ
Alika 01.10.2011 11:36
КАКАЯ АППЕТИТНАЯ НОЖКА.... Вкуснятина
Написать ответ
Таня 29.10.2006 20:36

Аннушка, попробуй добавить в это блюдо рюмку сливок и 2-3 айвы.Берегите пальцы! Можно съесть.

Написать ответ
Юля 04.01.2008 04:45

Готовила к Рождеству, просто супер, вкус отменный, спасибо

Написать ответ
Юлия 13.02.2008 11:52

очень интересное сочетание продуктов, обязательно попробую приготовить спасибо.,

Написать ответ
ира 19.11.2005 19:28

а солить не надо?

Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Кролик в собственном соку
    рецепт Кролик в собственном соку Такого кролика всегда готовила мама на каждый Новый Год)))
    Кролика поделить на порционные кусочки, каждый кусочек обмакнуть в уксус и выложить в ряд в кастрюльку - (утятницу, лучше чтобы она была чугунная), сверху... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Помидоры фаршированные от Натали
    рецепт Помидоры фаршированные от Натали Со свежих помидоров срезаем аккуратно верхушечку, десертной ложкой вынуть мякоть. Очищенную полость помидора солим (растираем пальцем). Затем фаршируем начинкой: ветчину, отварную куриную грудку нарезаем кубиками... дальше
  • Тарталетки с грибами
    рецепт Тарталетки с грибами Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле.
    Яйца сварить вкрутую.
    Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить.
    Наполнить... дальше
  • Свининка с яблоками
    рецепт Свининка с яблоками Порезать мясо кусками как на битки, шириной примерно 1-1,5 см. Слегка отбить, немного посолить, поперчить и уложить на протвень (желательно высокий), укрытый фольгой. Намазать мясо горчицей и оставить минут на 15, а пока... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Бутерброд "Жульен на булочке"
    рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
    Берем либо готовые булочки, либо выпечем... дальше
  • Курица на банке
    рецепт Курица на банке В баночку налить воды до середины и положить туда порезанное на 4 части яблоко.
    Куриную тушку вымыть, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Обмазать сметаной
    На холодный противень положить лист... дальше
  • Салат "Ласточкино гнездо"
    рецепт Салат "Ласточкино гнездо" Картофель порезать мелкими брусочками, хорошо промыть в холодной воде (что-бы смыть крахмал) и обжарить в большом количестве растительного масла, или, проще говоря, приготовить картофель "фри". Посолить готовый... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 14>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Новогодние рецепты...

Зайчик-обманщик Салат для Зайки Салат "Новогодний краб" Канапе "Гнездышко"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам