Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Супер шашлык
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок самый вкусный
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык рыбный
  • Русский шашлык
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"

Вкусная и бооольшая пицца

У рецепта Вкусная и бооольшая пицца пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Тесто:
50 г дрожжей,
1 яйцо,
1 ст. молока,
соль,
сахар по вкусу,
любого масла совсем немного,
мука 500 г или около того.
Для начинки:
2-3 луковицы,
300-500 г грибов,
200-300 г мяса
или колбасы,

1 яйцо,
1 ст. майонеза,
200-300 г твердого сыра,
1 помидор или несколько ложек кетчупа,
1 болгарский перец,
зелень.

Готовим Вкусная и бооольшая пицца. Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем его на час расти.
В это время: на сковороде нагреваем немного подсолнечного масла и тушим лук, нарезанный полукольцами. Туда же бросаем грибы (желательно не маринованные, но какие у кого есть). Тушим их минут 5-10, а затем пусть остывают. Нарезаем колбасу или мясо. А также подготавливаем помидор и перчик: нарезаем на симпатичные кусочки.
Вот тесто у нас уже выросло. Раскатываем его на бооольшое деко.
1-й слой: лук с грибами,
2-й: мясо или колбаса,
3-й: взбиваем яйцо с майонезом и тщательно смазываем наши слои,
4-й: выкладываем красиво помидор и перчик,
5-й: посыпаем тертым сыром и зеленью и...в духовку на минут 25-30.
Приятного апетита!
Проголосуйте за рецепт
Вкусная и бооольшая пицца


рейтинг рецепта  
4.5 5 40
 
- А красная рыба есть?
- Да, кильки в томате
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

TaniK 18.11.2010 17:03
Прикольные комментыРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу
Написать ответ
акулина 23.10.2008 15:34

а я делаю так. тесто дрожжевое песочное:70 гр дрож.1,5 стак молока,3 стол л.сахара,1 ч л соли. 4 стак муки порубить с 350 гр маргарина и соединить с дрож. смесью.замесить не крутое тесто.этого хватит на 3 пиццы.начинка:вареное курин мясо ,жарен грибы ,марин лук,помидоры или кетчуп,тертый сыр,зелень,сврху майонез и в духовку. смазывать лист не надо - тесто достаточно жирное.приятного аппетита!

Написать ответ
Влада и Оля 01.12.2008 07:32

акулина очень классный рецепт!

Написать ответ
Альбина 08.10.2008 13:17

Края пицы можно намазать давленым или мелко перетёртым чесноком разведённым растительным маслом.Мажут пицу обычно когда она уже немного остынет.Попробуйте,аппетитно- очень!

Написать ответ
Леночка 15.09.2008 17:02

Очень интересный рецепт. Обязательно попробую испечь.

Написать ответ
алия 11.09.2008 16:03

Пицца просто супер! вкусно всем понравилось

Написать ответ
Машуня 23.07.2008 21:59

Рецепт, не плохой, но в пицце насколько мне извесно, самое трудное это приготовить тесто...это же не пироги печь...я бы хотела узнать как его делать...Спасибо!

Написать ответ
Анюта 26.04.2008 05:07

Я часто делаю пицы,но маенезом не мажу,только кетчупом или томатным соусом.А ещо для разнобразие попробуйте вместо помидорок и перца,положить ананас кусочками.Я беру концервированый.Поверьте,очень вкусно и интересно.

Написать ответ
Катеринка) 22.02.2008 04:49

Самый низ пиццы, тоесть тесто, надо сначала смазать сливочным маслом,а потом парой ложек кетчупа...ну и потом уже выкладывать начинку. Рецепт оч неплохой))обязательно сделаю))

Написать ответ
Малинка 08.04.2007 07:34

А можно тесто не оставлять рости?Или обязательно нужно что бы тесто выросло?

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Большая вкусная котлета
    Тут все просто:
    Фарши соединяем, режем одну луковицу мелко - кидаем в фарш. Перец, соль - все по вкусу, добавляем размягченное сливочное масло - грамм 50, плюс 1 яйцо - перемешиваем!

    Вторую луковицу режем,... дальше
  • Салат "Мужской каприз" (рецепт Татьяны)
    рецепт Салат  "Мужской каприз" (рецепт Татьяны) Салат делается слоями.
    1. Мелко режем мясо.
    Укладываем на дно салатницы, утрамбовываем. Легкий слой майонеза.
    2. Вареные яйца не терке, немного майонеза и утрамбовываем.
    3. Грибы обжариваем, остужаем,... дальше
  • Мясо, тушеное в пиве
    Очищенный от фасций кусок мяса "бруском" нашпиговать тонкими ломтиками морковки и чеснока.
    Натереть солью, перцем и розмарином и поставить в прохладное место часа на три.
    Обвалять в муке и жарить, постоянно... дальше
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
    рецепт Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Кстати, блюдо понастоящему из Кипрской кухни, рецептом поделился друг - киприот! Пальчики оближете!
    Дичь (утку, кролика и проч.) режем на порционные куски, лук режем тонкими полукольцами, обжариваем в оливковом... дальше
  • Торт "Футбол"
    рецепт Торт "Футбол" Взбить яйца со стаканом сахара, добавить сметану, соду и муку. Тесто должно быть густым как сметана. Выложмит его на форму и выпекать. Готовый корж раскрошить, банку сгущенки взбить с маслом и добавить орехи.
    Дно... дальше
  • Мужской салат (сытный)
    рецепт Мужской салат (сытный) Картофель режем кубиками и обжариваем во фритюре или на сковородке до золотой корочки. Ложим на бумажное полотенце, даём лишнему жиру впитаться, подсаливаем и перчим.
    Куриную грудку, яйца, помидоры, сыр - режем... дальше
  • Кесадия мясная
    рецепт Кесадия мясная Тесто: чашку воды, четверть чашки растительного масла и половинку чайной ложки соли вымешать с мукой (должно получиться довольно крутое тесто). Оставить в покое, пока будет готовиться начинка.

    Начинка (можно... дальше
  • Вкусная и бооольшая пицца
    Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем его на час расти.
    В это время: на сковороде нагреваем немного подсолнечного масла и тушим лук, нарезанный полукольцами. Туда же бросаем грибы (желательно не... дальше
  • Пирог закусочный - рыбный
    Тесто:
    Маргарин потереть на терке, добавить сметану (оставив 1 ст. л.), майонез, 1 яйцо и 1 белок, муку, соду. Все вымесить. Тесто разделить на две половины и поставить в холодильник на пол часа.
    Начинка:
    Лосось... дальше
  • Куриные ножки "Женское коварство"
    рецепт Куриные ножки "Женское коварство" 1. У куриных голеней срезать мясо, оставляя верхнюю косточку с мясом на 3-4 см.
    2. Срезанное куриное мясо мелко нарезать и обжарить.
    3. Грибы и репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с пережаренным мясом,... дальше
Страница:  <1234567>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День защитника...

Наполеон "Классический" Куриные ножки "Женское коварство" Торт "Киевский" Кекс "Мрамор"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам