Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Супер шашлык
  • Шашлык "Александр"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык по-русски
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычки куриные (домашние)

Пирог закусочный - рыбный

У рецепта Пирог закусочный - рыбный пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
200 гр. маргарина,
250 гр. сметаны,
2 ст. л. майонеза,
6 яиц,
0,5 ч. л. соды,
3 ст. муки,
1 баночка консервированного лосося (горбуша),
4 шт. плавленных сырков (50% ж.),
4-6 шт. лука,
4 ст. л. растительного масла,
щепотка соли,
щепотка перца.

Готовим Пирог закусочный - рыбный. Тесто:
Маргарин потереть на терке, добавить сметану (оставив 1 ст. л.), майонез, 1 яйцо и 1 белок, муку, соду. Все вымесить. Тесто разделить на две половины и поставить в холодильник на пол часа.
Начинка:
Лосось помять вместе с заливкой, вынув косточки.
Плавленные сырочки потереть на крупной терке.
Лук порезать полосками и поджарить до прозрачного состояния с 3 ст. л. подсолнечного масла. Готовый жареный лук остудить.
Мятый лосось перемешать с тертыми сырочками, жаренным луком и сырыми яйцами (4 шт.), посолить, поперчить.
Помадка:
1 желток взбить с 1 ст. л. сметаны.
Вынув тесто из холодильника, раскатать его.
Смазать противень 1 ст. л. растительного масла, выложить 1 пласт теста, на него = начинку.
Начинку накрыть 2 пластом теста. Края защипить, можно придавить вилочкой. Готовый пирог смазать помадкой. Пирог густенько поколоть вилочкой.
Выпекаем при температуре 220 градусов 35-40 минут.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА !
Проголосуйте за рецепт
Пирог закусочный - рыбный


рейтинг рецепта  
4.5 5 8
 
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит:
- Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу!
- Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Lady-cat 17.10.2010 20:30

Тесто можно попроще, как у "Закусочного пирога" : пачка замороженного маргарина, 6ст.ложек сметаны,  0,5 ч.л. соды, 2-2,5 стакана муки. Всё! Остальное - потекстуХитрое подмигивание

Написать ответ
Юлия из Иркутска 11.06.2008 07:29

Пирог супер!!!!Все в восторге были, даже мама и подружки попросили рецепт.Кстати , я использовала вместо консерв филе леща.

Написать ответ
chil 29.10.2008 09:46

Пирог вкусный,но рецепт не точный,муки необходимо гараздо больше

Написать ответ
Валентина_из_Ахтубыы 04.06.2008 09:17

Какую форму размером брать под этот пирог?

Написать ответ
Игорь 04.06.2008 18:41

Валька, форма любая подойдёт. А вот рыбку, коли ты из Ахтубы, лучше не из банки лосось, а из речки судачка или осетринки...

Написать ответ
Валентина_из_Ахтубы 05.06.2008 16:18

Да разберусь я с размерами формы замесив тесто. Не хотелось бы испечь, а его (пирога) маловато.
На счет рыбки, мне как-то и в голову не пришло бы с консервами печь. Есть в наличии сом, стрерлядочка и окушки. Судака сейчас у меня нет. Но даже если бы был предпочтение бы отдала окуням речным. Вкусно и без костей.
Про осетрину давным давно забыли. Слава Богу, в этом году хоть сельдь наша пошла нормальных почти размеров.

Написать ответ
Мила 06.06.2008 00:45

Рекомендую приготовить пирог заменив предложенное тесто обычным слоеным.Он будет намного нежнее и вкуснее.

Написать ответ
Оля 04.06.2008 08:21

Какое тесто получается у этого пирога?

Написать ответ
03.06.2008 07:36

Есть ещё какой-то пирог, или несколько, например, "Умка", где несколько слоёв теста, и рыбная с сырной начинки кладутся по очереди, отдельно. Мне так вроде больше нравится, но сама не пекла ни так, ни так.

Написать ответ
Игорь 04.06.2008 17:44

Ну так раз не пекла - чего ж тебе может больше нравиться? Специалистка тоже...

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Большая вкусная котлета
    Тут все просто:
    Фарши соединяем, режем одну луковицу мелко - кидаем в фарш. Перец, соль - все по вкусу, добавляем размягченное сливочное масло - грамм 50, плюс 1 яйцо - перемешиваем!

    Вторую луковицу режем,... дальше
  • Салат "Мужской каприз" (рецепт Татьяны)
    рецепт Салат  "Мужской каприз" (рецепт Татьяны) Салат делается слоями.
    1. Мелко режем мясо.
    Укладываем на дно салатницы, утрамбовываем. Легкий слой майонеза.
    2. Вареные яйца не терке, немного майонеза и утрамбовываем.
    3. Грибы обжариваем, остужаем,... дальше
  • Мясо, тушеное в пиве
    Очищенный от фасций кусок мяса "бруском" нашпиговать тонкими ломтиками морковки и чеснока.
    Натереть солью, перцем и розмарином и поставить в прохладное место часа на три.
    Обвалять в муке и жарить, постоянно... дальше
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
    рецепт Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Кстати, блюдо понастоящему из Кипрской кухни, рецептом поделился друг - киприот! Пальчики оближете!
    Дичь (утку, кролика и проч.) режем на порционные куски, лук режем тонкими полукольцами, обжариваем в оливковом... дальше
  • Торт "Футбол"
    рецепт Торт "Футбол" Взбить яйца со стаканом сахара, добавить сметану, соду и муку. Тесто должно быть густым как сметана. Выложмит его на форму и выпекать. Готовый корж раскрошить, банку сгущенки взбить с маслом и добавить орехи.
    Дно... дальше
  • Мужской салат (сытный)
    рецепт Мужской салат (сытный) Картофель режем кубиками и обжариваем во фритюре или на сковородке до золотой корочки. Ложим на бумажное полотенце, даём лишнему жиру впитаться, подсаливаем и перчим.
    Куриную грудку, яйца, помидоры, сыр - режем... дальше
  • Кесадия мясная
    рецепт Кесадия мясная Тесто: чашку воды, четверть чашки растительного масла и половинку чайной ложки соли вымешать с мукой (должно получиться довольно крутое тесто). Оставить в покое, пока будет готовиться начинка.

    Начинка (можно... дальше
  • Вкусная и бооольшая пицца
    Итак, замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем его на час расти.
    В это время: на сковороде нагреваем немного подсолнечного масла и тушим лук, нарезанный полукольцами. Туда же бросаем грибы (желательно не... дальше
  • Пирог закусочный - рыбный
    Тесто:
    Маргарин потереть на терке, добавить сметану (оставив 1 ст. л.), майонез, 1 яйцо и 1 белок, муку, соду. Все вымесить. Тесто разделить на две половины и поставить в холодильник на пол часа.
    Начинка:
    Лосось... дальше
  • Куриные ножки "Женское коварство"
    рецепт Куриные ножки "Женское коварство" 1. У куриных голеней срезать мясо, оставляя верхнюю косточку с мясом на 3-4 см.
    2. Срезанное куриное мясо мелко нарезать и обжарить.
    3. Грибы и репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с пережаренным мясом,... дальше
Страница:  <1234567>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

День защитника...

Мясной рулет "Сытый удав" Муравейник за 10 минут! Буженина Мясо "Дипломат"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам